Гора из «Игры престолов» женился на миниатюрной красавице (ФОТО)

Актёр и культурист Хафтор Бьёрнссон, известный по роли сира Григора Клигана по прозвищу «Гора» в культовом сериале «Игра престолов», женился на инстаграм-модели и спортсменке Келси Морган Хенсон. На выложенных силачом фотографиях поражает разительный контраст между великаном-женихом и крошкой-невестой.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пауэрлифтер и обладатель титула «Самый сильный человек планеты» Хафтор Бьёрнссон неспроста был выбран на роль громадного рыцаря Григора Клигана в «Игре престолов» (Game of Thrones). Рост Хафтора составляет 207 см, а весит он в настоящее время 180 кг — рядом с таким великаном взрослый человек кажется ребёнком.

21 октября Хафтор Бьёрнссон решил поделиться со своими подписчиками радостной для него новостью: силач женился на своей избраннице, миниатюрной Келси Морган Хенсон ростом 156 см. На выложенном в инстаграм фото Хафтор держит невесту на руках, словно она совсем ничего не весит.

«Отныне я с огромным удовольствием буду звать Келси Морган Хенсон своей женой. Я буду с этой прекрасной женщиной в болезни и в здравии. Предвкушаю те приключения, в которые мы с ней ввяжемся вместе», — подписал Хафтор фото.

Его супруга также выложила в свой микроблог снимок из той же фотосессии.

Келли и Хафтор познакомились в 2017 году в канадском баре, где девушка работала официанткой. На вопрос о том, как же они целуются, Келли отвечает: «Он нагибается, я встаю на цыпочки. Или же я говорю ему: “К чёрту всё, просто возьми и подними меня”».

«Я люблю кино» теперь и в Яндекс.Дзен. Подписывайтесь на наш канал!

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#игра престолов
#келси морган хенсон
#кино
#хафтор бьернссон
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Радченко Виктор:
"Актёр и культурист..." В самом первом предложении грубейшая ошибка! Никогда он не был культуристом. Его спорт можно назвать как силовой экстрим. Общего у силового экстрима с культуризмом не более чем у бегуна легкоатлета с футболистом.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии