Сцена секса с Эмилией Кларк попала в интернет (ВИДЕО)

В своём новом фильме Мать драконов по-прежнему горяча
Facebook
ВКонтакте
share_fav

​В интернете появились кадры из криминальной драмы «Вне подозрений» (Above Suspicion) и фрагмент видео из фильма, на котором Эмилия Кларк из «Игры престолов» (Game of Thrones) и Джек Хьюстон, известный по роли в «Подпольной империи» (Boardwalk Empire), с чувством и самоотдачей занимаются сексом.

Картина «Вне подозрений» основана на реальной истории агента ФБР, попавшего в щекотливое положение. Марк Путнэм, которого играет Хьюстон, приезжает в небольшой городок в штате Кентукки и заводит интрижку со своим информатором, местной красавицей Сьюзан Смит, вополощенной на экране Эмилией Кларк.

Сюзан видит в Путнэме свой счастливый билет, шанс вырваться из захолустья, но, на её беду, Марк уже женат. Вскоре агента переводят из Кентукки в Майами, и его любовница угрожает рассказать жене Марка об их связи. В реальности эта история кончилась скверно — посмотрим, как развернёт повествование режиссёр Филлип Нойс.

Пока ясно одно: между Кларк и Хьюстоном есть такая химия, которая и не снилась ни Киту Харингтону, ни Джейсону Момоа. В их постельной сцене столько страсти, что фильм стоит посмотреть хотя бы ради неё.

​Дата выхода драмы «Вне подозрений» пока неизвестна, но если вам не терпится посмотреть на Эмилию Кларк, вы можете увидеть её в роли авантюристки Ки’Ры в фильме «Хан Соло: Звёздные войны. Истории» (Solo: A Star Wars Story).

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вне подозрений
#джек хьюстон
#кино
#эмилия кларк
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии