Дикая роза вновь распустилась? Как сейчас выглядит Вероника Кастро (ФОТО)

Звезда сериала «Богатые тоже плачут» вернулась на экраны
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мексиканская актриса Вероника Кастро, завоевавшая сердца российских зрительниц ролями в мыльных операх «Богатые тоже плачут» (Los ricos también lloran) и «Дикая роза» (Rosa salvaje), вернулась на экраны в проекте стримингового сервиса Netflix.

Карьера Вероники Кастро фактически была завершена в 1998 году. Последнюю крупную роль она сыграла в сериале «Ад в маленьком городке» (Pueblo chico, infierno grande) и с тех пор лишь периодически снималась в качестве актёра эпизодов и редко появлялась на театральной сцене.

Кастро, которой в октябре исполнится 66 лет, вернётся в сериале «Дом цветов» (La casa de las flores), где ей досталась одна из главных ролей: владелицы крупного цветочного бизнеса Виктории. Согласно опубликованному в интернете синопсису, после самоубийства бывшей любовницы её мужа, Виктории придётся мириться с присутствием в доме заведённых на стороне детишек.

Премьера «чёрной» комедии «Дом цветов» состоялась 10 августа. В настоящее время весь сезон из 13 серий доступен для скачивания подписчикам Netflix.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#богатые тоже плачут
#вероника кастро
#дикая роза
#дом цветов
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии