Гай Ричи снова возьмётся за британское криминальное кино

После «Аладдина» британский режиссёр снимет фильм в стиле «Карты, деньги, два ствола»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Режиссёр Гай Ричи, в последние годы порадовавший нас шпионским боевиком («Агенты А.Н.К.Л.» (The Man from U.N.C.L.E.)) и эпическим фэнтези («Меч короля Артура» (King Arthur: Legend of the Sword)), возвращается к истокам. По сообщению портала Deadline, режиссёр собирается снять картину в духе фильмов «Карты, деньги, два ствола» (Lock, Stock and Two Smoking Barrels) и «Большой куш» (Snatch), которые в своё время принесли ему известность.

Новым проектом режиссёра станет подчёркнуто-британская криминальная драма Toff Guys (название можно перевести как «Крепкие парни»), которая будет похожа на смесь «Аббатства Даунтон» (Downton Abbey) и «Сексуальной твари» (Sexy Beast). Основой для сюжета станет история британского наркобарона, который попытается нажиться на своей криминальной империи, продав её миллиардерам из Америки.

Гай Ричи станет не только режиссёром фильма, но и одним из сценариство, так что в Toff Guys наверняка будет множество искромётных диалогов и убийственных реплик, которыми персонажи будут сыпать с пулемётной скоростью.

​В настоящее время Гай Ричи занят работой над фильмом «Аладдин» (Aladdin), который должен выйти в прокат через год.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#toff guys
#аладдин
#большой куш
#гай ричи
#карты деньги два ствола
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии