Бехрам-паше из сериала «Великолепный век» грозит тюрьма

Полиция нашла у актёра Аднана Коча наркотики
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Турецкий актёр Аднан Коч, известный по сериалам «Великолепный век» (Muhteşem Yüzyıl) и «Восток-Запад», был задержан полицией в кафе в Стамбуле. По информации портала Newsturk.ru, отдел по борьбе с наркотиками задержал актёра вместе с его братьями и другом. При обыске у мужчин нашли пять пакетиков с кокаином и несколько доз синтетических наркотиков.

Сообщается, что среди арестованных также был замечен наркоторговец Синан Бозбурун, который и раньше поставлял запрещённые вещества знаменитостям, в том числе другому актёру из «Великолепного века», Серхану Онату, игравшему шехзаде Мурада.

В настоящее время Аднан Коч находится под стражей. Он может быть выпущен, если выплатит залог в размере 50 тыс. турецких лир (примерно 700 тыс. рублей) за каждый грамм найденных при нём наркотиков. Если вина Аднана будет доказана в суде, ему грозит тюремное заключение на срок до 17 лет.

Премьера второго сезона сериала «Восток-Запад», в котором Аднан Коч сыграл главную мужскую роль, врача-репродуктолога Кемаля, должна состояться на телеканале «Домашний» в 2018 году. Точная дата премьеры пока не называлась.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#аднан коч
#арест
#великолепный век
#восток запад
#кино
#наркотики
#тюрьма
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии