Дженнифер Лоуренс снова продемонстрировала свои прелести (ФОТО)

Актриса пришла на премьеру фильма о русской шпионке с внушительным декольте
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда «Голодных игр» (The Hunger Games) Дженнифер Лоуренс сразила публику смелым декольте на лондонской премьере шпионского триллера «Красный воробей» (Red Sparrow). Актриса вышла в свет в длинном золотистом платье с открытой спиной и притягивающим взгляды декольте. Возможно, после очередной утечки в сеть её обнажённых фото Дженнифер уже не видит особой необходимости прикрывать своё тело одеждой? Ведь те, кто хотел, всё уже видели.

В фильме «Красный воробей» Дженнифер Лоуренс играет балерину Доминику Егорову, которая после травмы переквалифицировалась в супершпионку на службе российской разведки. По сюжету картины она должна соблазнить и разоблачить агента ЦРУ Натаниэля Нэша (Джоэл Эдгертон). Что ж, если Доминика предстанет перед американцем в подобном наряде, он точно не сможет устоять!

А ещё создатели фильма по традиции смастерили ей российский паспорт - на имя Екатерины Николаевны Зубковой. Что ж, по сравнению с Фомой Кинияевым из серии фильмов про Джейсона Борна, налицо прогресс в деле освоения русских имён!

«Красный воробей» доберется до российских киноэкранов 31 мая 2018 года.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#джоэл эдгертон
#кино
#красный воробей
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Васильев Антон:
Прогресс ещё в том, что Киев, оказывается, в Российской Федерации.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии