Звезда «Дома-2» Виктория Боня рассказала о домогательствах Вайнштейна

«Я думаю, он не здоров в психическом плане», – поделилась мнением Виктория
ВКонтакте
share_fav

Актриса, модель и телеведущая Виктория Боня пожаловалась, что ей также довелось стать жертвой домогательств со стороны продюсера Харви Вайнштейна.

– Харви Вайнштейн долгие годы домогался до актрис и моделей, и вдруг все заговорили, рассказали свои истории. Могу сказать, что я тоже его встретила. Когда я встретила его в Лос-Анджелесе, он практически накидывался на меня. Это реальный случай. Я думаю, он не здоров в психическом плане, – рассказала Виктория. Светская львица не стала уточнять подробности инцидента и даже временной отрезок, в котором произошло это прискорбное событие.

Несмотря на то, что Боня выступила в поддержку движения Time’s Up, оказывающего поддержку жертвам насилия, она, в отличие от многих голливудских звёзд, не придерживается избранного участниками этого движения дресс-кода. В минувшее воскресенье на церемонии вручения премий Британской киноакадемии Виктория была не в положенном протестующим женщинам чёрном платье, а в серебристом, причём настолько миниатюрном, что удивительно, что какой-нибудь ещё продюсер не набросился на неё прямо на ковровой дорожке.

– На самом деле, я очень надеюсь, что акция Time’s Up скоро закончится. Неприятно видеть на таких мероприятиях всех в черном. Как будто, знаете, на поминки собрались. Поэтому на красной дорожке я была в серебристом платье, – объяснила свой выбор наряда звезда.

Виктория Боня стала не первой нашей соотечественницей, пострадавшей от домогательств Харви Вайнштейна. Ранее на приставания похотливого продюсера жаловались гендиректор «Роскино» Екатерина Мцитуридзе и актриса Виктория Смирнофф. Прочитать об этом подробнее вы можете здесь: В стране не без Вайнштейна. Сексуальные домогательства в нашем кино

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#bafta
#домогательства
#кино
#Харви Вайнштейн
#Виктория Боня
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Safiullin Anwer:
Тьфу на Вас! Наста.уели все!
Санин Николай:
Кто ее туда пустил? Позор.Какой Вайнштен,да она кроме придуркам из Дома 2 ,ни кому не нужна.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии