Оправдан! Джима Керри больше не обвиняют в смерти бывшей девушки

Ключевая улика против актёра оказалась подделкой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Суд снял с Джима Керри обвинения по делу о самоубийстве визажистки Катрионы Уайт, с которой артист состоял в отношениях. Напомним, что Катриона покончила с собой, приняв большую дозу седативных и наркотических препаратов, 29 сентября 2015 года, через несколько дней после расставания с Джимом.

Муж Катрионы, голливудский оператор Марк Бёртон, и её мать, Бриджид Свитман, подали на актёра в суд. Они обвиняли Керри в том, что он довёл девушку до суицида и, даже более того, предоставил ей вещества, с помощью которых она оборвала свою жизнь.

Адвокат Керри последовательно отрицал все обвинения, утверждая, что Бёртон и Свитман просто хотят нажиться на трагедии, отсудив у актёра часть его состояния. Обвинения родственников зиждились на записке, которую Катриона якобы написала в 2013 году, после первого расставания с Джимом. В ней девушка утверждает, что актёр сломал ей жизнь, пристрастил её к наркотикам, и заразил заболеваниями, передающимися половым путём.

Юристам удалось доказать, что записка была сфабрикована, после чего всё дело рассыпалось как карточный домик. Участники судебного процесса не стали давать комментариев по поводу его завершения.

Прочитать об отношениях Джима Керри и Катрионы Уайт подробнее можно тут: Сошедшие с орбиты. Звёзды кино, лишившиеся спутников жизни

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#джим керри
#катриона уайт
#кино
#обвинение
#судебное разбирательство
#суицид
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии