Саша Белый 20 лет спустя? Безруков снова сыграл гангстера (ВИДЕО)

Народный артист Российской Федерации Сергей Витальевич Безруков добился в своей профессии практически всего, о чём только можно мечтать: его имя в России чуть ли не автоматически ассоциируется со словом «актёр» у большинства населения. И всё же, как это часто бывает, одна его роль выделяется среди прочих.
Фото Саша Белый 20 лет спустя? Безруков снова сыграл гангстера (ВИДЕО)
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сергей Безруков снова сыграл гангстера, напоминающего легендарного Сашу Белого — персонажа актёра из культового сериала «Бригада». Произошло это в клипе популярных российских рэперов Тимати, Джигана и Егора Крида под названием «Роллс-Ройс». В ролике не говорится, что перед нами именно Саша Белый, но сцена с участием Безрукова сильно напоминает кульминационную сцену «Бригады».

По сюжету клипа трио рэперов играет крутых бандитов, играючи расстреливающих конкурентов и завладевающих несколькими мешками денег. Однако в финале персонаж Джигана расправляется с подельниками, после чего снимает маску, под которой и оказывается лицо Безрукова. Напомним, что в последнем эпизоде «Бригады» Саша Белый отомстил своим врагам при помощи защитной маски сварщика, позволившей ему застать их врасплох.

Ранее Безруков не раз заявлял, что никогда не вернётся к образу Саша Белого. Является ли подобное камео нарушением обещания, решайте сами.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Джиган
#Егор Крид
#Сергей Безруков
#Тимати
#бригада
#кино
#саша белый
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии