Адвокат Асмус рассказала, как Гарик до последнего пытался вернуть жену

Адвокат Марина Дубровская, представляющая интересы актрисы и гимнастки Кристины Мясниковой (более известной под фамилией Асмус) в деле о разводе с актёром, юмористом, шоуменом и бизнесменом Гариком Харламовым, рассказала, кто был инициатором расставания и как оно проходило, а также пообещала комментарий от самой актрисы.
Фото Адвокат Асмус рассказала, как Гарик до последнего пытался вернуть жену
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Адвокат Марина Дубровская, представляющая интересы актрисы Кристины Асмус в бракоразводном процессе, рассказала порталу «СтарХит», что Гарик Харламов до последнего пытался вернуть свою супругу. Напомним нашим читателям, что Кристина и Гарик поженились в 2013 году, а в июне 2020 года одновременно оповестили своих поклонников, что собираются развестись. При этом официально развод был оформлен только 29 октября. Как выяснилось, на протяжении четырёх месяцев Гарик пытался повлиять на решение Асмус.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

— Хочу отметить, что инициатором бракоразводного процесса является Кристина. Игорь на протяжении долгих месяцев с этим решением был не согласен и ещё в августе этого года (когда мы уже активно находились в суде) пытался наладить отношения с супругой, — рассказала адвокат актрисы. — Но Кристина приняла решение остаться друзьями ради дочери. Кристина все время проводит с дочкой, также у нее крайне напряженный рабочий график.

Дубровская также пообещала, что Асмус скоро сама прокомментирует свой развод. В этом вопросе Харламов её уже опередил.

— Со временем чувства ослабевают, всё как-то уходит, и ты понимаешь, ты можешь с этим человеком дальше или не можешь. У нас уже не было секса и той искры, что раньше, — заявил Гарик в беседе со стендап-комиком Даней Поперечным.

Анастасия, дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова. Фото: Instagram

При этом юморист также признался, что их с Кристиной общая дочь ещё не знает, что её родители расстались.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Гарик Бульдог Харламов
#Гарик Харламов
#Кристина Асмус
#гарик куколд харламов
#знаменитости
#кино
#марина дубровская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии