Анастасия Макеева рассказала, почему у неё нет детей

Российская актриса театра, кино, телевидения и дубляжа, певица, фотомодель и телеведущая Анастасия Макеева стала гостьей ютуб-шоу Вячеслава Манучарова. В откровенном разговоре 38-летняя артистка рассказала о своих попытках стать матерью, о связанных с этим рисках для здоровья и о своём к этому отношении.
Фото Анастасия Макеева рассказала, почему у неё нет детей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анастасия Макеева стала гостьей ютуб-шоу «Эмпатия Манучи» и рассказала о том, почему у неё нет детей.

— О детях я задумалась уже лет девять назад. Не всё просто. Я с 30 лет пробую, не получается. На всё воля Божья, — сказала 38-летняя артистка. — Я уже в этом смысле выплакала своё и отношусь к этому философски. Я верю в чудеса, я абсолютно уверена, что у меня будут дети, но пока у меня не получается сильно.

Анастасия Макеева в сериале «Анна Каренина»

— У меня было 4 ЭКО. После каждого я поправлялась на девять килограмм, потом худела, потому что очень сложно гормональный фон возвращать, — добавила Анастасия.

На утверждение ведущего, что ЭКО это «колоссальный риск рака», Макеева ответила, что всё равно будет продолжать проходить процедуру, потому что это её единственный шанс.

Напомним, что актриса дважды была замужем. Со своим вторым супругом, актёром и композитором Глебом Матвейчуком, она развелась в 2016 году.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#анастасия макеева
#вячеслав манучаров
#знаменитости
#кино
#эко
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии