Лола Форнер. Какой стала Мэй из «Доспехов Бога» с Джеки Чаном?

Испанская актриса и модель Мария Долорес Форнер Торо, более известная под сокращённым вариантом имени Лола Форнер, может быть знакома некоторым нашим читателям по роли Мэй Бэннон, дочери влиятельного графа-коллекционера, сопровождавшей героя Джеки Чана в рукопашном боевике «Доспехи Бога». Какой она стала спустя годы?

Фото Лола Форнер. Какой стала Мэй из «Доспехов Бога» с Джеки Чаном?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Мария Долорес Форнер Торо сыграла Мэй в приключенческом фильме «Доспехи Бога» (龍兄虎弟). Как сложилась её судьба?

Мисс Испания

Лола Форнер появилась на свет 6 июня 1960 года в испанском городе Аликанте. Она с детства мечтала стать актрисой, но начала своё восхождение к славе в качестве модели. В 1979 году Форнер выиграла титул «Мисс Испания» и приняла участие в конкурсе «Мисс мира», где проиграла участнице с Бермудских островов. В том же году она впервые появилась на экранах в «мыльной опере» La familia, bien, gracias (название можно примерно перевести как «Спасибо, в семье всё хорошо»).

Лола Форнер в фильме «Закусочная на колёсах»

Всемирная известность пришла к актрисе в середине восьмидесятых благодаря фильмам с Джеки Чаном. В 1984 году Лола снялась с азиатской легендой в комедийном боевике Саммо Хуна «Закусочная на колёсах» (快餐車), где перевоплотилась в обаятельную воровку Сильвию, а два года спустя актриса сыграла в приключенческой ленте «Доспехи Бога» Мэй Бэннон, дочь влиятельного графа и собирателя редкостей (Божидар Смилянич). В 1986 году Форнер также снялась в итало-испанском вестерне «Белый апач» (Bianco Apache), где сыграла индеанку по имени Восходящее Солнце.

Лола Форнер в фильме «Белый апач»

Актриса

В девяностые Лола Форнер вышла замуж за бизнесмена Альфонсо Валлеспина, которому подарила сына, тоже Альфонсо, и дочь Паолу. Начиная с 1990 года она в основном снималась в телевизионных фильмах и сериалах, которые не получили широкого распространения за пределами её родной Испании, таких как «Богатые и знаменитые» (Ricos y famosos), «Нет, или Тщетная слава командования» («Non», ou A Vã Glória de Mandar) и «Бумажная любовь» (Amor de papel).

Лола Форнер и Мануэль Наварро в сериале «Во имя любви»

Последний раз Форнер появилась на экранах в 2008 году в мексиканской многосерийной мелодраме «Во имя любви» (En nombre del amor), главную роль в которой сыграла Виктория Руффо. После этого актриса лишь периодически становилась гостьей испанских телешоу. И по сей день 60-летняя Лола Форнер порой посещает разного рода показы мод и конкурсы красоты в качестве почётного гостя.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#альфонсо валлеспин
#белый апач
#биографии
#биография
#богатые и знаменитые
#бумажная любовь
#во имя любви
#доспехи бога
#закусочная на колесах
#закусочная на колёсах
#знаменитости
#кино
#лола форнер
#мария долорес форнер торо
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии