Клэр Форлани. Какой стала девушка Брэда Питта из «Знакомьтесь, Джо Блэк»

Английская и американская актриса Клэр Форлани может быть знакома некоторым нашим читателям по фантастической мелодраме «Знакомьтесь, Джо Блэк», где она сыграла Сьюзан Перриш — дочь миллионера-медиамагната, в которую влюбился ангел смерти в исполнении Брэда Питта. Как эта актриса выглядит сейчас, в свои 48?
Фото Клэр Форлани. Какой стала девушка Брэда Питта из «Знакомьтесь, Джо Блэк»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Клэр Форлани сыграла возлюбленную Брэда Питта в фильме «Знакомьтесь, Джо Блэк» (Meet Joe Black). Как она выглядит сейчас?

Дочь художницы

Клэр Форлани появилась на свет 1 июля 1972 года в Лондоне. Её мать была художницей, отец — менеджером музыкальных групп. Клэр с детства мечтала стать актрисой, принимала активное участие в школьных спектаклях и иных любительских постановках. Талантливую девочку приметил менеджер одного из лондонских рекламных агентств, который предложил её контракт, но родители Клэр не хотели, чтобы она начинала съёмки в юном возрасте, опасаясь, что их дочь разделит судьбу многих других детей-актёров и быстро перегорит. Тем не менее, в 1993 году семья Форлани переехала в Сан-Франциско, чтобы Клэр оказалась поближе к Голливуду и имела возможность посещать кастинги.

Джереми Лондон и Клэр Форлани в фильме «Тусовщики из супермаркета»

Одну из первых ролей Клэр сыграла в 1994 году в комедии «Полицейская академия 7» (Police Academy 7: Mission to Moscow), где предстала в образе сержанта Екатерины Сергеевой. Год спустя Форлани появилась в картине «Тусовщики из супермаркета» (Mallrats) для которой режиссёр Кевин Смит отсмотрел более 600 актрис, прежде чем остановить свой выбор на молодой британке. В 1996 году Клэр сыграла дочь героя Шона Коннери в боевике «Скала» (The Rock). Мировая известность пришла к актрисе в 1998 году, после фильма «Знакомьтесь, Джо Блэк», где она сыграла девушку, в которую влюбился ангел смерти (Брэд Питт).

Клэр Форлани и сэр Энтони Хопкинс в фильме «Знакомьтесь, Джо Блэк»

Актриса

Пресса приписывала Клэр Форлани романы с Питтом, Киану Ривзом и Бенисио дель Торо, но в 2007 году она вышла замуж за шотландского актёра Дугрея Скотта, вместе с которым усыновила мальчика по имени Майло. В начале нового тысячелетия Клэр можно было видеть в комедийном боевике «Медальон» (The Medallion) с Джеки Чаном и в британско-американской драме «Хулиганы» (Green Street Hooligans), повествующей об английских футбольных фанатах. Форлани неоднократно попадала в списки самых сексуальных женщин мира, составленные известными глянцевыми мужскими журналами, но при этом в интервью утверждала, что не стремится к славе и рассматривает свою профессию как способ самовыражения.

Клэр Форлани в фильме «Медальон»

Клэр Форлани и по сей день снимается в фильмах и сериалах по обе стороны Атлантического океана. Среди недавних проектов с её участием можно назвать драму «В метре друг от друга» (Five Feet Apart) и триллер «Измени или умри» (An Affair to Die For). В 2017 году Форлани стала одной из актрис, обвинивших продюсера Харви Вайнштейна в непристойном поведении. Клэр рассказала о пяти случаях домогательств с его стороны.

Увидеть, как сейчас выглядит 48-летняя актриса, можно у неё в инстаграме.

Клэр Форлани. Фото: Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#биографии
#биография
#в метре друг от друга
#дугрей скотт
#знакомьтесь джо блэк
#знаменитости
#измени или умри
#кино
#клэр форлани
#медальон
#полицейская академия
#полицейская академия 7
#скала
#тусовщики из супермаркета
#хулиганы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии