«Она уже с новым!». Муцениеце снялась в обнимку с высоким красавцем

Латвийская и российская актриса театра и кино Агата Муцениеце, недавно оформившая развод с популярным российским актёром и продюсером Павлом Прилучным и на днях закончившая съёмки в новом сериале под названием «Крюк», решила порадовать своих поклонников фотографиями со съёмочной площадки. Те остались довольны.
Фото «Она уже с новым!». Муцениеце снялась в обнимку с высоким красавцем
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Агата Муцениеце опубликовала в инстаграме фотографии с последнего съёмочного дня сериала «Крюк», подписав их так: «Крайний съёмочный день, вернее ночь! Официально, моя героиня Анна - моя любовь!». Помимо кадров с самой актрисой, в галерее оказался снимок, на котором она запечатлена с коллегой Марком Вдовиным.

«Нет, она уже с новым!!!!!!», — написала в комментариях ещё одна актриса Наталья Земцова, решившая таким образом пошутить. Однако поклонники Агаты её шутку не поняли, и после короткой дискуссии девушка поспешила ретироваться.

«А вы смотритесь!!», — отреагировала на пост ещё одна пользовательница. Впрочем, все остальные комментарии были просто посвящены тому, насколько сногсшибательно и восхитительно выглядит 31-летняя Муцениеце.

посмотреть в Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#агата муцениеце
#знаменитости
#кино
#крюк
#марк вдовин
#наталья земцова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии