«Была Алентова, а стала...». Изменившуюся Веру Алентову не узнали на фото

Российская актриса театра и кино Дарья Повереннова опубликовала в инстаграме совместное фото со своей коллегой, супругой оскароносного режиссёра Владимира Меньшова, народной артисткой России Верой Алентовой, однако многие подписчики не узнали звезду фильмов «Москва слезам не верит» и «Зависть богов».
Фото «Была Алентова, а стала...». Изменившуюся Веру Алентову не узнали на фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Дарья Повереннова опубликовала в инстаграме фото со своей коллегой Верой Алентовой, подписав его так: «Не играли наш спектакль и не виделись с Верой Валентиновной с февраля 2019-го года!.. Всё так же бодра и полна энергии! И это тааак круто! И вызывает огромное уважение! Я везунчик, что имею удовольствие работать и общаться с такой Артисткой!». Правда, огромное число комментаторов не согласились, что изображённое на снимке «круто».

Вера Алентова и Дарья Повереннова. Фото: Instagram

«Как же её изменила пластика, была Алентова, а стала........», «Оторвать бы руки тем, кому доверила своё лицо Алентова», «Я её не узнала, совсем другой человек на фото, уж простите меня», «Подумала что это Евдокия Германова... Совсем не узнаваема стала Вера Валентиновна...», — пишут люди под фото.

При этом Повереннова решила отвечать практически на каждое критическое замечание. «Невероятная бестактность...», — написала она одному из комментаторов. Однако это вызвало только новую волну критики:

«Бестактно выкладывать подобные фотографии, заранее зная реакцию людей. Человек, который действительно ценит, любит и уважает, в том числе и оберегать должен и лишний раз не подвергать нападкам бестактных, как Вы пишите, Дарья, людей»;

«Вы ожидали, что все Ваши подписчики это выпускницы Института благородных девиц? Тем паче публикуя действительно провокационное фото кардинально изменившегося внешне человека. Я очень уважаю всю семью Алентовых-Меньшовых, просто безмерно, но пока не прочитала ваш пост, увы, актрису не узнала»;

«Даааа, я тоже не узнала, Алентова стала похожа на Гурченко....».

Как считаете, кто прав в данной ситуации: автор поста или её критики?

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#вера алентова
#дарья повереннова
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии