Кристина Риччи. Что стало с девушкой Джонни Деппа из «Сонной лощины»

Американская актриса и продюсер Кристина Риччи может быть знакома некоторым нашим читателям по роли маленькой злой девочки Уэнсдей Аддамс в комедии Барри Зонненфельда «Семейка Аддамс», снятой по мотивам одноимённого сериала, который в свою очередь был основан на комиксах. Как сложилась судьба этой актрисы?
Фото Кристина Риччи. Что стало с девушкой Джонни Деппа из «Сонной лощины»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Кристина Риччи сыграла Уэнсдей Аддамс в фильме Барри Зонненфельда «Семейка Аддамс» (The Addams Family). Как она выглядит сейчас?

Маленькая злая девочка

Кристина Риччи появилась на свет 2 февраля 1980 года в пригороде Лос-Анджелеса Санта-Монике. Её мать в прошлом была моделью, но в восьмидесятые работала риэлтором, отец будущей актрисы также сменил несколько профессий, включая юриста, психотерапевта и коммивояжера. Стартом для актёрской карьеры Риччи стал школьный спектакль, на котором её приметил профессиональный театральный критик. Позднее Кристина рассказывала, что доставшуюся ей роль должен был играть мальчик из её класса, но она очень хотела выйти на сцену и потому придумала хитрый план. Риччи так часто дразнила этого мальчика, что он ударил её, после чего девочка пожаловалась на него и добилась того, что «хулигану» запретили участвовать в спектакле, а его роль передали Кристине.

Маленькая актриса впервые появилась на больших экранах в 9 лет в семейном фильме «Русалки» (Mermaids). Спустя год Риччи сыграла Уэнсдей в комедии «Семейка Аддамс», которая прославила её на всю страну. Два года спустя Кристина вернулась к образу Уэнсдей в не менее успешном продолжении истории инфернальной семейки, а в середине девяностых получила первую в своей жизни главную роль в картине Брэда Силберлинга «Каспер» (Casper), основанной на популярном мультфильме о дружелюбном маленьком привидении.

Актриса

В конце девяностых Кристина Риччи перешла к взрослым ролям. Она появилась в артхаусной драме Энга Ли «Ледяной ветер» (The Ice Storm), где сыграла 14-летнюю девочку Венди, соблазняющую соседских парней. Изначально Венди должна была сыграть Натали Портман, но её родители, ознакомившись со сценарием, решили, что это слишком провокационная роль и уговорили звезду «Леона» (Léon) отказаться от съёмок. В 2003 году Кристина предстала перед зрителями в биографической криминальной драме «Монстр» (Monster) в образе возлюбленной главной героини, которую в свою очередь сыграла Шарлиз Терон. За этот фильм Шарлиз получила «Оскар» и при получении награды в своей речи она назвала Риччи «невоспетой героиней» фильма.

Кристина Риччи некоторое время встречалась с актёром Оуэном Бенджамином, но в 2013 году вышла замуж за Джеймса Хирдеджена — парня, который управлял тележкой с камерой на съёмках сериала «Пан Американ» (Pan Am). Год спустя актриса родила от него сына Фредди, однако в 2020 году подала на развод, сославшись на «непримиримые разногласия». В последние годы Риччи снимается главным образом в сериалах. Кроме того, она владеет собственной продюсерской компанией. Посмотреть, как выглядит 40-летняя Кристина Риччи, можно у неё в инстаграме.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#биографии
#биография
#джеймс хирдеджен
#знаменитости
#каспер
#кино
#кристина риччи
#ледяной ветер
#монстр
#пан американ
#русалки
#семейка аддамс
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии