«Мать называется». Екатерина Волкова показала откровенное фото

Российская актриса театра и кино и бывшая жена Эдуарда Лимонова Екатерина Юрьевна Волкова (не путать с российской актрисой театра и кино Екатериной Валерьевной Волковой, известной по роли Веры в телесериале «Воронины»), выложила в своём инстаграме довольно смелое фото из прошлого, за что подверглась критике со стороны моралистов.
Фото «Мать называется». Екатерина Волкова показала откровенное фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Екатерина Волкова выложила в инстаграм архивное фото, на котором она запечатлена на кровати без одежды, прикрывающая себя только покрывалом. 46-летняя артистка сообщила, что снимок сделан в центре Париже её возлюбленным, имя которого она не назвала, однако поздравила его с днём рождения.

Екатерина Волкова в сериале «Доктор Преображенский»

В комментариях многие восхитились красотой актрисы: «Что может быть прекраснее чем влюблëнная женщина!», «Красиво, не пошло совсем», «Прекрасная женщина, без утиных губ, без силиконовых грудей и ягодиц. Чисто природная красота». Но немало людей раскритиковали Волкову за этот снимок: «Мать называется», «Почему-то ближе к старости актрисы наши начинают оголиться... Была лучшего мнения. И что показали?», «Противно, уважение пропадает...».

Один из подписчиков попробовал оправдать актрису: «Кто-то осудит ... может такие фото и не всегда стоит выкладывать на общее обозрение !!! НО Жизнь одна и потом такие фото некому будет показать .... !!», на что получил ответ: «Ну так может еще че показать?! Чего уж там! Жизнь-то одна!!....».

Екатерина Волкова. Фото: Instgram

Некоторые решили, что автором фотографии является покойный Эдуард Лимонов, в браке с которым Волкова родила двоих детей, однако поздравление с днём рождения не вписывается в эту версию: Лимонов родился 22 февраля.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#екатерина волкова
#знаменитости
#кино
#эдуард лимонов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии