Ольга Машная рассказала, как потеряла ребёнка и не простилась с мужем

Советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России Ольга Машная, которую некоторые наши читатели могут помнить по роли Софьи Зотовой в приключенческой эпопее Светланы Дружининой о гардемаринах, стала гостьей телепередачи «Судьба человека» и рассказала о трагедиях в своей жизни.
Фото Ольга Машная рассказала, как потеряла ребёнка и не простилась с мужем
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженная артистка России Ольга Машная стала гостьей телепередачи «Судьба человека» и рассказала Борису Корчевникову о трагедиях, с которыми были сопряжены её отношения с актёром, режиссером и сценаристом Валерием Приёмыховым. Напомним нашим читателям, что Ольга и Валерий познакомились на съёмках драмы Динары Асановой «Никудышная» в 1980 году, но сошлись три года спустя, когда снова встретились на съёмках картины «Пацаны».

— После сцены купания мы оказались рядом в автобусе на заднем сиденье, и я поняла, что что-то происходит, что я немножко не принадлежу себе. Валера потом тоже мне сказал, что у него было то же самое. Это была такая сила, что нельзя было сопротивляться, — поделилась воспоминаниями 56-летняя актриса.

Ольга Машная в фильме «Никудышная»

В тот же вечером Ольга и Валерий, который был на 20 лет старше неё, перевели свои отношения «в горизонтальную плоскость».

— На следующее утро мне было стыдно. Я ощущала себя девушкой легкого поведения, — призналась Машная.

Приёмыхов женился на своей возлюбленной, но их брак отнюдь не был безоблачным. Режиссёр порой позволял себе поднять на жену руку.

— Помню, ему что-то наговорили про меня на съёмках, он пришел домой в плохом настроении. Прямо с порога, ничего не спрашивая, Валера ударил меня — я полетела. После этого не разговаривала с ним три дня. Это было очень тяжело, — рассказала Ольга Владимировна. — Потом он извинялся, приготовил вкусный обед. Валера признался, что был обижен на меня за то, что я не навещала его на съёмках. Я ему объясняла, что физически не могу разорваться между ним и репетициями.

Ольга Машная и Валерий Приёмыхов в фильме «Пацаны»

Валерий Михайлович не хотел детей, но в начале отношений с ним Ольга всё же забеременела. Она потеряла ребёнка на раннем сроке во время съёмок в фильме «Милый, дорогой, любимый, единственный...».

— Я бы родила этого ребенка, если бы смогла. Но там наверху всё решилось по-другому. Валера не отказывался от меня, мы как-то это прошли вместе, никакой драмы не было. Никто не виноват, — поделилась горем актриса.

Машная и Приёмыхов развелись в 1987 году, а спустя 13 лет жизнь Валерия Михайловича оборвал рак мозга. Ольга не смогла проститься с бывшим мужем.

— Я хотела навестить его в больнице, но Валера отказал мне. Он хотел, чтобы я запомнила его здоровым, настоящим мужчиной. Я положила трубку и так рыдала, — поведала Машная. — Это был наш последний разговор. Я надеялась, что он выкарабкается. Для меня он остался родным и главным человеком в жизни.

Ольга Машная в передаче «Судьба человека»

Наши читатели недавно могли видеть Ольгу Машную во втором сезоне детективного сериала «Шифр».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#борис корчевников
#валерий приемыхов
#валерий приёмыхов
#знаменитости
#кино
#ольга машная
#судьба человека
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии