СМИ: Прилучный бросил Карпович, актриса в шоке

Любовный треугольник с участием российских артистов театра и кино Павла Прилучного, Агаты Муцениеце и Мирославы Карпович не даёт скучать отечественным любителям сплетен уже несколько месяцев. И вот подоспела новая сенсационная новость: Прилучный, который в результате романа с Карпович развёлся с Муцениеце, решил уйти и от новой дамы сердца.
Фото СМИ: Прилучный бросил Карпович, актриса в шоке
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Павел Прилучный решил расстаться со своей новоиспечённой пассией Мирославой Карпович. Об этом сообщает «КП» со ссылкой на неназванных знакомых пары. Как сообщает издание, у артистов не получилось ужиться под одной крышей.

— Карпович, конечно же, в шоке от такого финала. Хотя ей все говорили, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. Ей даже пришлось обратиться к психологу, она очень тяжело переживает разрыв, — цитирует газета знакомых звезды «Папиных дочек». — Возможно, поводом для расставания послужила фотосессия Миры в свадебном платье и распускаемые ее окружением слухи про грядущую свадьбу с Павлом. Прилучный оказался не готов к такому быстрому развитию событий. Ему казалось, что Мира и ее мать на него давят. Он же только получил развод, а его снова захотели охомутать.

Мирослава Карпович в фильме «Побег за мечтой»

Кроме того, собеседники «КП» сообщили и другую сенсационноую новость о Прилучном:

— Он говорит друзьям, что хочет вернуть жену, но не знает как. Агата ушла далеко вперед, у нее сейчас много съемок и свое шоу. Не факт, что после такого предательства она захочет к нему вернуться…

Со ссылкой на приятелей Прилучного издание также сообщает, что именно Карпович стала инициатором их романа: якобы она начала флиртовать с Павлом во время репетиций спектакля «Косметика врага». После этого, по информации издания, актёр стал чаще употреблять спиртное, а потом и поссорился с Муцениеце.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце с детьми. Фото: Instagram

Напомним, что Прилучный развёлся со своей женой в середине июня 2020 года, а в конце того же месяца в интернете появились мутные фото, на которых звезда «Мажора» якобы запечатлён в компании Карпович. С тех роман звёзд освещался исключительно неофициально, но сообщалось, что в начале ноября они вместе переехали в новый дом.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#агата муцениеце
#знаменитости
#кино
#мирослава карпович
#павел прилучный
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии