Джесси Кейв. Какой стала звезда фильмов про Гарри Поттера, родив 3 детей

Британская актриса театра, кино и телевидения, стендап-комик, художник и блогер Джесси Кейв может быть знакома некоторым нашим читателям по роли Лаванды Браун в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка» и последующих частях франшизы о Мальчике, который выжил. Как она выглядит сейчас, после того как родила троих детей?
Фото Джесси Кейв. Какой стала звезда фильмов про Гарри Поттера, родив 3 детей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Британская актриса Джесси Кейв сыграла Лаванду Браун в фильмах про Гарри Поттера. Как сложилась её судьба?

Спортсменка

Джесси Кейв появилась на свет 5 мая 1987 года в Лондоне в семье врача общей практики. В детстве Джесси активно занималась плаванием и большим теннисом, участвовала в региональных и даже общенациональных чемпионатах. В 15 лет Кейв завершила карьеру в теннисе, объяснив это травмой ноги. Только в 2018 году девушка призналась, что, когда ей было 14, над ней надругался её тренер по теннису.

Джесси Кейв и Олли Александер в фильме «Школа "Саммерхилл"»

Джесси изучала рисование и анимацию в Кингстонском университете в Лондоне и параллельно работала промоутером косметики. Позднее Кейв трудилась в театре в качестве рабочего сцены, где ей и пришла мысль самой стать актрисой. По совету мамы она пошла в модельное агентство, где начала свой путь к славе со съёмок в рекламе. В 2006 году Джесси впервые появилась на экранах в эпизодической роли в сериале «Крэнфорд» (Cranford), а чуть позже актрису позвали сняться в фэнтези-фильме «Чернильное сердце» (Inkheart), основанном на одноимённом романе Корнелии Функе. Продюсер картины узнал, что девушка ранее профессионально занималась плаванием и решил, что она отлично подойдёт для роли водяной нимфы.

Актриса и мать

В 2007 году Джесси Кейв приняла участие в кастинге на роль Лаванды Браун для фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» (Harry Potter and the Half-Blood Prince). На эту роль претендовало порядка 7000 девушек, ведь у Лаванды по сюжету книги была романтическая линия с Роном Уизли (Руперт Гринт). Джесси сама не верила в свой успех, но всё же смогла обойти остальных претенденток. Актриса вернулась к роли Лаванды и в двух последних фильмах о Мальчике, который выжил. Её героиня погибла в битве за Хогвартс.

Джесси Кейв в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка»

В 2010 году на юмористическом фестивале в Эдинбурге Кейв познакомилась со стендап-комиком Альфи Брауном, который впоследствии стал её мужем. По совету Альфи девушка тоже попробовала свои силы в стендапе. Браун и Кейв несколько раз расставались и снова сходились, и Джесси даже посвятила своим непростым отношениям с мужем несколько юмористических монологов. Так, их первый сын Донни появился на свет после секса на одну ночь между уже расставшимися возлюбленными. Ради ребёнка Альфи и Джесси снова сошлись, но в 2016 году, после рождения дочери Марго, Браун снова ушёл из семьи, оставив жену с двухмесячным ребёнком. В 2018 году пара снова воссоединилась и 21 октября 2020 года Кейв осчастливила своего супруга, подарив ему сына, которому дала имя Абрахам Бенджамин.

Джесси Кейв и Альфи Браун. Фото: Instagram

Несмотря на перипетии в личной жизни, Джесси Кейв продолжает сниматься в кино и сериалах, а также ведёт собственное шоу на YouTube, которое порой посещают другие актёры из фильмов про Гарри Поттера. Увидеть, как она выглядит сейчас, в свои 33 года, можно в инстаграме Джесси.

Джесси Кейв и Абрахам Бенджамин. Фото: Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#альфи браун
#биографии
#биография
#гарри поттер
#гарри поттер и принц полукровка
#джесси кейв
#знаменитости
#кино
#крэнфорд
#лаванда браун
#чернильное сердце
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии