«Нервы жрали организм постепенно». Домогаров рассказал о своём похудении

Народный артист России Александр Домогаров неоднократно подвергался жёсткой критике в интернете. Иногда это было связано с его словами и поступками (так, после поддержки Михаила Ефремова ему даже пришлось закрыть свой профиль в инстаграме), но очень часто мишенью для нападок становилась внешность актёра.
Фото «Нервы жрали организм постепенно». Домогаров рассказал о своём похудении
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Александр Домогаров подтвердил, что сильно похудел в последнее время, и рассказал о причинах этого.

— Режима никакого нет. Я как привык просыпаться в полседьмого, так и просыпаюсь. Конечно, потом в обед могу опять заснуть, если никуда не надо идти. Но по утрам организм сам срабатывает. И желание попить кофе всегда побеждает, — приводит слова Домогарова «СтарХит». — Не могу сказать, что сидел прям на диете… Видимо, какое-то внутреннее состояние такое было. Как-то все само собой. Железки тягать в зале я не люблю, но ходил несколько раз. Цели похудеть как таковой и не было. Видимо, нервы жрали организм постепенно.

Александр Домогаров в сериале «Зорге»

Домогаров добавил, что после каждого спектакля теряет «килограмма полтора». При этом всего он похудел на 10-11 килограммов.

Кроме того, артист подтвердил, что для общего тонуса принимает препарат милдронат, также известный как мельдоний:

— Да, он не запрещен, пожалуйста, в любую аптеку заходите и берите, если вам охота как-то собраться с мыслями и чтобы ваш организм был податлив. И не только я этим пользуюсь, но и студенты, к примеру, во время сессии. Я не чувствую от него какого-то взрыва энергии, может, он на меня чисто психологически воздействует, как стимулирующее средство, которое помогает собраться.

Напомним, что внешность Домогарова действительно не раз становилась объектом критики в интернете. В частности, это происходило на съёмках продолжения легендарных «Гардемаринов» в 2019 году.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александр домогаров
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии