Михаил Ефремов устроил для сокамерников роскошный ужин

Советский и российский актёр театра и кино, режиссёр и телеведущий, заслуженный артист России Михаил Ефремов, 8 июля 2020 года ставший участником дорожно-транспортного происшествия, которое повлекло за собой смерть 57-летнего курьера Сергея Захарова, и после апелляционного слушания останется в СИЗО.
Фото Михаил Ефремов устроил для сокамерников роскошный ужин
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист России Михаил Ефремов, ставший участником «пьяного» ДТП, которое привело к гибели курьера Сергея Захарова, закатил для своих сокамерников в следственном изоляторе настоящий пир, сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на одного из работников московской пищевой фирмы, обслуживающей СИЗО «Водник», где в настоящее время пребывает актёр. Напомним нашим читателям, что ранее стало известно, что у осуждённых, находящихся в следственном изоляторе, есть возможность заказывать продукты из тюремного магазина, где, помимо предметов первой необходимости, есть и разного рода разносолы, вплоть до гуся в яблоках. Его-то и заказал Ефремов.

Михаил Ефремов. Фото: Пресс-служба Мосгорсуда

— На днях нам поступил нестандартный заказ от этого изолятора приготовить гуся, фаршированного яблоками, целиком. Отмечалось, что этот заказ сделал персонально Михаил Ефремов. Не для понтов, а чтобы угостить новых друзей по изоляции, — рассказал сотрудник, имя которого не раскрывается. — Заказ эксклюзивный, целиком гуся раньше еще никто из зеков не заказывал. Было, просили осетра, но гуся — первый раз. Причем там берут стопроцентные накрутки. Нам этот гусь обошелся в три тысячи рублей. А Ефремову был в итоге выставлен счёт, учитывая наценки ФСИН, в 6 тысяч рублей.

Источник «КП» также заявил, что такая цена актёра совсем не смутила. Возможно, щедрость Михаила Олеговича обусловлена тем, что ему ещё предстоит некоторое время провести в СИЗО. По словам адвоката Романа Филиппова, актёр останется там до кассации. Напомним, что в руководство следственного изолятора ранее дало Ефремову крайне положительную характеристику: «Правила внутреннего порядка соблюдает; спокойный, уравновешенный, справляется со своими эмоциями, делает для себя должные выводы; во время индивидуальных бесед открыт, не склонен к обману, грубости в разговоре не допускает, пользуется авторитетом».

По решению Мосгорсуда после апелляции Михаил Ефремов должен провести в колонии общего режима 7,5 лет.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дтп с ефремовым
#знаменитости
#кино
#мизаил ефремов
#михаил ефремов
#роман филиппов
#сергей захаров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии