«Сны очень своеобразные». Анна Хилькевич поделилась ощущениями от ковида

Российская актриса кино и телевидения Анна Хилькевич, которую некоторые наши читатели могут помнить по сериалам «Универ. Новая общага» и «Звоните ДиКаприо!», а также фильмам «Максимальный удар», «Что творят мужчины!» и «Не пытайтесь понять женщину», рассказала о симптомах перенесённого коронавируса.
Фото «Сны очень своеобразные». Анна Хилькевич поделилась ощущениями от ковида
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анна Хилькевич в своём инстаграме подробно рассказала о перенесённой коронавирусной инфекции, предварительно сообщив, что в её семье все (включая няню) переболели в лёгкой форме, а также назвав болезнь «ковидиусом-угнеталиусом».

— На 5 день от первых симптомов (ощущения першения в горле) у меня пропало обоняние, после чего я рванула сдавать анализ. (Я чувствовала на вкус что сладко/кисло/горько/солено. И на этом все)))) Такие своеобразные ощущения!), — рассказала звезда «Универа» (авторская орфография и пунктуация сохранены — прим. «Я люблю кино»). — Так вот, лаборатория, куда я сдала анализ, подтвердила мне результат только на 6 (!!!!) день, прикиньте? Но так как я ответственный чеееечек, то я сама изолировалась, лечилась и ждала когда болезнь отступит)) В общем, все было легко) но по-началу страшно, все таки с марта месяца нагнетают.

— Скажу так: если не прислушиваться к своему организму, то очень легко спутать с обычным ОРВИ. Но я прислушивалась: ощущения на тонком плане другие, в носу, во всем теле, сны очень своеобразные, одышка конечно. А ещё я на тот период была не в самом лучшем эмоциональном состоянии, прям на самых для себя низких вибрациях. Ведь все болячки прилипают к нам когда мы расшатываемся)), — продолжила рассказ 34-летняя актриса.

В комментариях Хилькевич также рассказала, что обоняние у неё полностью отсутствовало около недели, но до сих пор, по прошествии месяца, не вернулось полностью.

Напомним, что о своём опыте заболевания коронавирусом также подробно рассказывает актриса Кристина Асмус.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#instagram
#анна хилькевич
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии