Опубликовано письмо Ефремова, которое могло изменить приговор

Адвокат Андрей Алёшкин, нанятый эпатажным актёром, певцом и шоуменом Никитой Джигурдой для защиты заслуженного артиста России Михаила Ефремова, приговорённого к 8 годам колонии общего режима за ДТП с летальным исходом, опубликовал проект письма, которое могло повлиять на вынесенный 56-летнему актёру приговор.
Фото Опубликовано письмо Ефремова, которое могло изменить приговор
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Адвокат Андрей Алёшкин опубликовал в соцсетях проект письма Михаила Ефремова родственникам погибшего по его вине 57-летнего курьера Сергея Захарова. Напомним нашим читателям, то Алёшкина нанял для защиты Ефремова актёр, певец и шоумен Никита Джигурда, однако Михаил Олегович решил отказаться от услуг этого адвоката, поскольку пятая жена актёра Софья Кругликова заподозрила Андрея в сговоре с Александром Добровинским, представляющим в Мосгорсуде интересы потерпевшей стороны. Как выяснилось, Алёшкин и в самом деле вёл переговоры с Добровинским и согласовал с ним проект письма, в котором Ефремов должен был попросить прощения у родных Захарова.

Адвокаты Александр Добровинский и Андрей Алёшкин. Фото: Facebook https://img.anews.com/media/gallery/136253716/407495944.jpg

— Начну пожалуй с главного — с извинений. Знаю, что должен был раньше это сделать раньше и не один раз. Я совершил ужасное. И эта трагедия навсегда останется не только в вашей жизни, но и в моей. Не могу притязать на степень Вашего горя, оно безгранично, но эту скорбь я буду нести вместе с вами до конца своих дней, — говорится в письме. — Я знаю, что унижал Вас перед всей страной, и я готов просить прощения на глазах у всей страны.

Напомним, что адвокат Добровинский на апелляционном заседании по делу Ефремова усомнился в искренности раскаяния актёра несмотря на то, что Михаил Олегович заплатил 3 млн рублей родственникам погибшего курьера Захарова в качестве компенсации за причинённый им моральный ущерб. Представляющий интересы потерпевшей стороны адвокат попросил суд оставить приговор Ефремову в силе и в итоге в результате апелляции срок, который предстоит отсидеть заслуженному артисту России, уменьшился всего на полгода. Вполне вероятно, что Добровинский сменил бы гнев на милость, если бы согласованному им письму был дан ход.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александр добровинский
#андрей алешкин
#добровинский
#дтп с ефремовым
#кино
#мизаил ефремов
#михаил ефремов
#никита джигурда
#сергей захаров
#софья кругликова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии