«Красавица». Мария Порошина показала взрослую дочь от Куценко

Российская актриса театра и кино Мария Порошина является одной из тех звёзд экрана, которым удаётся одинаково плодотворно реализовывать себя и в работе, и в личной жизни. Недавно она родила уже пятого ребёнка, а первой была дочь от актёра Гоши Куценко, Полина. Девушка пошла по стопам родителей, и сейчас ей уже 24 года.
Фото «Красавица». Мария Порошина показала взрослую дочь от Куценко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Мария Порошина выложила в инстаграм фото своей старшей дочери Полины, подписав его: «ЛЮБОВЬ моя!!!!». Напомним, что отцом девушки является ещё один знаменитый артист Гоша Куценко, фамилию которого она носит.

Фотография, как нетрудно догадаться, вызвала массу положительных откликов. «Красавица», — написала в комментариях актриса Светлана Антонова. «Ааааа! Какая красавица!!! Клёво, Машуля!», — вторила ей ещё одна коллега Дарья Повереннова.

Многие комментаторы отметили, что Полине очень идут тёмные волосы (раньше она была блондинкой).

Мнения поклонников разошлись только в отношении того, на кого больше похожа 24-летняя актриса: «Папина дочь», «Очень красивая девушка! На этом фото кажется мне похожей на Вашу мать, Мария», «Мария, здесь Полина особенно на Вас похожа!».

Как думаете, чьи гены всё-таки взяли верх?

посмотреть в Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#гоша куценко
#знаменитости
#кино
#мария порошина
#полина куценко
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии