«Девушка-вамп». Арзамасова показала фото в обтягивающем трико

Российская актриса театра и кино, певица и телеведущая Елизавета Арзамасова, которую многие наши читатели наверняка помнят по роли заучки Галины Сергеевны в некогда популярном комедийном сериале «Папины дочки», вызвала шквал одобрительных комментариев в инстаграме, показав свою фигуру в чрезвычайно выгодном ракурсе.
Фото «Девушка-вамп». Арзамасова показала фото в обтягивающем трико
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Лиза Арзамасова поделилась в своём инстаграме фотографией, на которой она запечатлена в чёрном обтягивающем трико в волнительной позе. Снимок предсказуемо вызвал бурю восторга в комментариях.

«Лиза! Вы и Ваши фото — красота, грация, харизма! А ещё — вкус! Тонкий, изысканный. Спасибо, что делитесь с нами!», «Королева образов, от маленькой милой принцессы до дерзкой и вульгарной авантюристки, готовой за одну ночь покорить сердца миллионов и миллионы богатств», «Очень соблазнительна и сексуальна! Достойна, чтобы с такой фигуры ваяли шедевры», — написали звезде «Папиных дочек» наиболее экзальтированные из поклонников.

«Ммм, вот это формы», «Как статуэтка», «Ну очень волнительные изгибы!», «Девушка-вамп», — прокомментировали более лаконичные фанаты.

Как вам кажется, идёт ли 25-летней возлюбленной Илья Авербуха такой образ?

посмотреть в Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#знаменитости
#кино
#лиза арзамасова
#папины дочки
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии