Татьяна Арнтгольц не понимает, почему люди не носят маски и перчатки

В России, как и во многих других странах мира, продолжает так называемая «вторая волна коронавируса». Власти пока не вводят таких жёстких ограничений, как весной, но людям не нравятся и те, которые их всё-таки заставляют соблюдать. По крайней мере, такой вывод можно сделать по дискуссии, развернувшейся в инстаграме популярной актрисы театра и кино Татьяны Арнтгольц.
Фото Татьяна Арнтгольц не понимает, почему люди не носят маски и перчатки
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Татьяна Арнтгольц в своём инстаграме написала озадаченный пост по поводу коронавирусных ограничений: «Меня поражает количество людей, которые несмотря на просьбы из всех «вещательных» аппаратур носить маски и перчатки в общественных местах, не делают этого... что это? Русское «авось..», пофигизм, личная философия.. или? Что думаете?..». Свои размышления артистка сопроводила фотографией с собственным озадаченным лицом.

Публикация Татьяны вызвала довольно бурный отклик.

«Я думаю, что это генетическое протестное идиотство», — в привычном для себя резком стиле высказалась Лариса Гузеева. «Я ношу например», — поспешил заверить актёр Иван Жидков. «Нет дисциплины! Если бы как в Китае наши люди были бы организованны, то уже можно было говорить о том, что зараза идёт на спад. Но нет же!!! Некоторые просто забивают на себя, на своих близких и окружающих. Очень жаль...», — добавил кто-то из простых пользователей.

Правда, самыми популярными оказались комментарии, содержащие прямо противоположное мнение:

«Это понимание, что маски и перчатки это полный абсурд! Издевательство правительства над людьми, способ манипуляции и проверка на вшивость. Пора бы уже начать понимать, что это чистая политика!», «А вы что правда считаете что ли масок есть толк какой-то? Врачи говорят что маски не спасают», «Таня, но маски же не от чего не защищают. Это какое-то массовое помешательство».

По этой бурной дискуссии можно сделать вывод, что большинство простых людей раздражены вводимыми государством ограничениями и не видят в них никакого смысла. А что думаете вы?

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#знаменитости
#иван жидков
#кино
#коронавирус
#лариса гузеева
#татьяна арнтгольц
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии