«Лысый очкарик». Максим Матвеев предстал в необычном образе

Российский актёр театра и кино, заслуженный артист России Максим Матвеев, наверняка известный нашим читателям по фильмам «Стиляги», «Август. Восьмого» и «Анна Каренина. История Вронского», а также сериалам «Триггер», «Троцкий» и «Мосгаз», решил поэкспериментировать с имиджем и показал результат в инстаграме.
Фото «Лысый очкарик». Максим Матвеев предстал в необычном образе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Максим Матвеев выложил в инстаграме фото, на котором он предстаёт в весьма необычном образе. Снимок артист подписал так: «Мир превратился в инфекционное отделение психиатрической больницы... отличная фраза! Пусть останется на память… А в остальном, прекрасная маркиза....».

На пост отреагировали многие звёздные коллеги Максима. «Как я рада тебя видеть без париков и грима», — написала Ирина Старшенбаум, которая снялась вместе с актёром в новом сериале «Шерлок в России». «Наконец-то стал собой!», — прокомментировал публикацию Максим Виторган. «Ох... так бы чмокнула тебя в лысенку», — отреагировала жена Матвеева Елизавета Боярская.

«Товарищ Новосельцев??? Похож», «Ух, ты.... Прям Райкин в образе», «Love is... суметь в каждом лысом очкарике разглядеть Максима Матвеева!», — прокомментировали фото простые пользователи.

А как вам новый образ артиста?

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#елизавета боярская
#знаменитости
#ирина старшенбаум
#кино
#максим виторган
#максим матвеев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии