Актрису Наталью Дрожжину и её мужа задержали после жалобы вдовы Баталова

Советская и российская актриса кино, заслуженная артистка России и член политической партии «Единая Россия» Наталья Дрожжина и её муж, юрист Михаил Цивин, были задержаны после возбуждения уголовного дела о мошенничестве, ход которому дала жалоба Гитаны Леонтенко, вдовы народного артиста СССР Алексея Баталова.
Фото Актрису Наталью Дрожжину и её мужа задержали после жалобы вдовы Баталова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Наталья Дрожжина и её муж, юрист Михаил Цивин, были задержаны по делу о мошенничестве с имуществом семьи народного артиста СССР Алексея Баталова. Информация об этом появилась на сайте Следственного комитета России.

— В рамках расследования уголовного дела Михаилу Цивину и Наталии Дрожжиной предъявлено обвинение. Следствием признаны потерпевшими и допрошены вдова и дочь актера, в качестве свидетелей допрошен ряд лиц, обладающих информацией, представляющей интерес для следствия, — говорится на сайте ведомства. — Для предотвращения совершения противоправных действий на спорное имущество наложен арест. Назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы, в том числе почерковедческая. В настоящее время фигуранты задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ, с ними проводятся необходимые следственные действия.

Наталья Дрожжина в фильме «Трудные этажи»

Напомним нашим читателям, что вдова Баталова, актриса Гитана Леонтенко, подала заявление с жалобой на Дрожжину и её мужа, которые, по её словам, обманным путём заставили переписать на них квартиры, доставшиеся Гитане Аркадьевне от покойного мужа, а также получили доступ к счёту страдающей ДЦП дочери Алексея Владимировича и сняли с него 107 тыс. долларов.

Узнав о задержании Цивина и его супруги, Гитана Леонтенко была в шоке.

— Сколько я их просила отдать эти квартиры — бабушки, мои, Алёши! Я сейчас просто в таком шоке, что не могу толком говорить, — сказала она в телефонном разговоре корреспонденту «Московского комсомольца».

Наталья Дрожина и Михаил Цивин. Кадр из телепередачи «Звёзды сошлись»

Михаил Цивин и Наталья Дрожжина нередко становились гостями популярных телепередач, где рассказывали, как помогают пожилым советским актёрам и их семьям. Наталья утверждала, что живёт по принципу «Ни дня без добра».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей баталов
#гитана леонтенко
#знаменитости
#кино
#мария баталова
#михаил цивин
#наталья дрожжина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии