Сергей Жигунов развёлся с женой ради копии Анастасии Заворотнюк

Советский и российский актёр кино и телевидения, режиссёр и продюсер, заслуженный артист России Сергей Жигунов, которого некоторые наши читатели могут помнить по роли Алёши Белова в многосерийном приключенческом телевизионном фильме «Гардемарины, вперёд!» или по сериалу «Моя прекрасная няня», развёлся с женой.
Фото Сергей Жигунов развёлся с женой ради копии Анастасии Заворотнюк
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист России Сергей Жигунов, которого наши читатели могут помнить по роли продюсера Максима Шаталина в некогда популярном комедийном сериале «Моя прекрасная няня», повторно развёлся со своей женой, актрисой Верой Новиковой, и опубликовал фото свидетельства о расторжении брака в инстаграме. Напомним нашим читателям, что Сергей Викторович ушёл от своей жены, подарившей ему дочь Машу, в марте 2007 года ради отношений с партнёршей по ситкому «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк, но в 2009 году снова вернулся в семью и Новикова его приняла.

— Маше было шесть лет, когда Сергей пришел домой и задал вопрос: «Как ты думаешь, есть ли у меня любовница?». «Наверное, есть, раз ты спрашиваешь», — ответила я. Мы не расстались тогда, мы это пережили. Я не узнала, кто это был, и не пыталась узнать. Мы счастливо жили десять лет до нашего первого развода. Через 20 лет я наконец-то узнала, кто это, но это уже было не нужно никому, — откровенничала Вера Семёновна в телепередаче «Судьба человека».

Сам Жигунов в интервью с корреспондентом «Я люблю кино» рассуждал о вопросах семьи и брака довольно-таки неоднозначно.

— Cтоит сначала серьёзно подумать: а ради чего ты живёшь вообще, и как ты живёшь? Какие цели ты преследуешь и на какие компромиссы ты готов? Семья — это, конечно, прекрасно, если она есть. А надо ли сохранять семью, если от неё одна видимость? Когда люди живут вместе, а семьи нет — надо ли продолжать такую жизнь? — заявил актёр в беседе на фестивале «Утро Родины» в Южно-Сахалинске.

Любопытно, что женщина, ради которой, по заявлениям СМИ, Сергей Викторович вновь расстался с Верой Новиковой, как раз занимает пост директора фестиваля «Утро Родины». 49-летняя Виктория Ворожбит, судя по фото в её инстаграме, удивительно похожа на предыдущую зазнобу актёра, Анастасию Заворотнюк. Известно, что ранее Ворожбит была замужем за генеральным директором крупного дальневосточного СМИ Виктором Сухановым, но оставила его ради отношений с Жигуновым.

Последний раз Сергея Жигунова можно было видеть на экранах в 2018 году в сериалах «Сиделка» и «Динозавр».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Сергей Жигунов
#вера новикова
#виктория ворожбит
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии