«На Кристен Стюарт похожа». Толкалина показала, как выглядела в 19 лет

Популярная российская актриса театра и кино Любовь Толкалина, долгое время состоявшая в отношениях с известным актёром, режиссёром, продюсером и сценаристом Егором Кончаловским, видным представителем знаменитого клана Михалковых-Кончаловских, решила вспомнить молодость в инстаграме и показать, какой она была в возрасте своей дочери.
Фото «На Кристен Стюарт похожа». Толкалина показала, как выглядела в 19 лет
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Любовь Толкалина поделилась в инстаграме архивным снимком, подписав его: «Здесь мне 19. Столько, сколько сейчас Маше. "Кто весел, тот стар, а кто мрачен, тот юн"». Под Машей 42-летняя актриса имела в виду своего единственного ребёнка, дочь от Егора Кончаловского Марию. Однако поклонников Любови заинтересовало не сравнение с дочкой, а то, какой необычной предстала их любимица на фото.

«Вы всегда были красивой. На фото, честно, не узнала», «Я тоже не узнала. Думала, что юная Катрин Денев)», «Я почему-то сначала подумала, что это Ванесса Паради», «На Кристен Стюарт похожа», — начали озвучивать ассоциативный ряд поклонники. Впрочем, некоторые поставили Толкалину выше заморской звезды: «Как же на вас похожа Kristen Stewart)». А одна из подписчиц с иронией отметила: «Хоть кто-то умел краситься в 19-ть лет».

В октябре 2020 года актрису можно увидеть на экране кинотеатров в комедии «Парадоксы».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#любовь толкалина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии