Юлия Назаренко. Актриса из «Интернов» попала в секту и лишила сына жилья

Российская актриса театра, кино и телевидения Юлия Назаренко, недавно взявшая вторую фамилию Благая, может быть знакома некоторым нашим читателям по роли медсестры Риты Корольковой в некогда популярном комедийном сериале «Интерны», или по проектам «Глухарь», «Кулагин и партнёры», «Час Волкова» и «Марш Турецкого».
Фото Юлия Назаренко. Актриса из «Интернов» попала в секту и лишила сына жилья
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Николай Назаренко, сын актрисы театра и кино Юлии Назаренко, недавно взявшей вторую фамилию Благая, стал гостем телепередачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» и пожаловался, что его мать попала под влияние секты и лишила его жилья. По словам сына актрисы, Юлия и её братья по вере поклоняются женщине по имени София, которая раньше была продавцом обуви в Украине. Члены секты считают её богиней. Николай признался, что мать и его в юности пыталась привлекать к оккультным обрядам, однажды юношу даже побили за нежелание присоединиться к секте.

Коллега Назаренко по сериалу «Интерны», актриса Светлана Пермякова, также появилась в студии телепередачи и поведала, что ходила на собрания секты, в которую угодила Юлия.

— Я присутствовала на одном из вечеров коллектива в доме, который тут показывали. Я туда приезжала и всё это видела. Священнодействия я не наблюдала, но послушала эти произведения, — рассказала Пермякова. — Я поняла, что очень красивые голоса, что очень талантливые люди сочиняют эти песни. И я поняла, что это какая-то секта. У Юли вера не православная. Поняла, что не буду там ни одной ногой.

Впрочем, претензии Николая к матери носят не религиоведческий, а имущественный характер. Молодой человек утверждает, что актриса лишила его жилья и не даёт ему видеться с младшим братом.

— Когда продали квартиру моей бабушки в Иванове, я написал доверенность, что она может продать мою половину. Она её продала и купила мне комнату в общежитии, но оформила её на себя. Счета каждый раз приходили на людей, которых я не не знаю. Она говорила, что якобы не успела переоформить, — пожаловался Николай.

По его словам в настоящее время за квартирой числится долг по коммунальным платежам в 319 тыс. рублей, а за комнату в коммуналке нужно выплатить ещё 70 тыс. рублей. Из-за этого проживать ни в квартире, ни в комнате Николай не может, он вынужден скитаться по друзьям. Любопытно, что по словам Пермяковой, сама Назаренко с третьим мужем живёт на съёмной квартире в «крайне неприглядных» условиях.

Последний раз Юлия Назаренко-Благая появлялась на экранах в 2018 году в сериале «Девочки не сдаются».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Андрей Малахов
#андрей малахов прямой эфир
#знаменитости
#интерны
#кино
#николай назаренко
#светлана пермякова
#юлия назаренко
#юлия назаренко благая
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии