Киану Ривза застали за поцелуем с его новой девушкой

Канадский и голливудский актёр, режиссёр, продюсер и музыкант Киану Ривз после трагедии, омрачившей его жизнь в начале нового тысячелетия, долгое время не заводил близких отношений, однако начиная с 2018 года нестареющий актёр всё чаще появляется на публике в компании одной и той же женщины, заставляя фанатов строить теории.
Фото Киану Ривза застали за поцелуем с его новой девушкой
ВКонтакте
share_fav

Папарацци удалось сделать редкий кадр того, как звёздный актёр Киану Ривз целует свою девушку, 46-летнюю Александру Грант. Действие происходит в Берлине, где в настоящее время возобновились съёмки четвёртой части «Матрицы». В фильме, который снимает одна из двух авторов оригинальной трилогии Лана Вачовски, Ривз вернётся к роли Нео.

На кадрах можно увидеть, как 53-летний актёр прощается с Грант, которая подвезла его из отеля до съёмочной площадки.

посмотреть в Instagram*

Напомним нашим читателям, что Киану старался не допускать эмоциональных привязанностей после того как его возлюбленная Дженнифер Сайм погибла в автокатастрофе в 2001 году.

С художницей Грант актёр знаком с 2009 года. Они вместе работали над двумя книгами, однако Ривз, отвечая на вопросы журналистов, отвечал, что их связывают исключительно дружеские отношения. Однако начиная с 2018 года Киану и Александр начали появляться вместе как на светских мероприятиях, так и просто на улицах и в ресторанах Лос-Анджелеса, и их отношения перестали быть секретом.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александра грант
#кино
#Киану Ривз
#Дженнифер Сайм
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии