Кристина Асмус не смогла выбрать между сексом и театром

Бывшая жена комедианта Гарика Харламова, актриса Кристина Асмус, за последний год превратилась в одного из самых обсуждаемых людей страны. На волне новоприобретённой популярности артистка решила устроить сессию вопросов и ответов со своими поклонниками в инстаграме, во время которой её спросили о многих вещах, волнующих умы и сердца публики.
Фото Кристина Асмус не смогла выбрать между сексом и театром
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кристина Асмус в своём инстаграме поделилась с подписчиками плодами нелёгких размышлений. «Вчера мне задали вопрос — год без секса или год без театра? И я не смогла на него ответить. Слишком уж труден выбор», — написала 32-летняя актриса. Свою запись Асмус сопроводила серией фото из спектакля «Дачники», в котором она играет одну из главных ролей.

посмотреть в Instagram

Комментарии к записи полны выражением любви и восхищения в адрес Кристины. Впрочем, нашлись и острословы: «Почему фото из театра есть, а из секса нет?», «Год без секса в театре?», а кто-то даже написал стихотворение на заданную тему:

«Судя по вопросу

Следуя логической схеме

Высшее проявление счастья

Совокупление на сцене?!)».

Один комментатор и вовсе усомнился в искренности бывшей жены Гарика Харламова: «Ну я вообще не верю, что у вас есть секс. Ну то, что вы любите секс - никогда не поверю».

Напомним, что в этом году Асмус можно увидеть в российском фильме Kitoboy, завоевавшем приз в специальной программе Венецианского кинофестиваля, а также три награды «Кинотавра».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#знаменитости
#кино
#кристина асмус
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии