У Петрова и Паулины — дочка. Вышел трейлер второго сезона сериала «Метод»

Детективный сериал «Метод», вышедший 2015 году на Первом канале и рассказывающий о гениальном сыщике Родионе Меглине в исполнении Константина Хабенского, завоевал огромную популярность, но закончился смертью главного героя, так что говорить о продолжении было сложно. Однако, как известно, для авторов популярных проектов нет ничего невозможного.
Фото У Петрова и Паулины — дочка. Вышел трейлер второго сезона сериала «Метод»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Первый канал в своём инстаграме представил первый трейлер второго сезона сериала «Метод». Напомним, что первый сезон популярного проекта вышел на экраны в 2015 году. В многосерийной картине режиссёра Юрия Быкова рассказывалось о дуэте гениального сыщика Родиона Меглина (Константин Хабенский) и молодой стажёрки Есени (Паулина Андреева).

Из трейлера второго сезона мы узнаём, что Есеня создала семью со своим бывшим однокурсником Женей (Александр Петров), но по-прежнему одержима Меглиным, погибшим в концовке первого сезона. В результате герой Петрова в одиночку ухаживает за маленькой дочкой, чем-то напоминая персонажа этого же актёра из драмы «Лёд 2». Однако, судя по всему, Есене суждено вспомнить о материнских чувствах, когда её дочку похитит опасный преступник.

посмотреть в Instagram

Премьера нового сезона «Метода» состоится на Первом канале 8 ноября.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Александр Петров
#Паулина Андреева
#кино
#константин хабенский
#метод
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии