Наталья Рогожкина. Нашла ли вдова Андрея Панина новую любовь

Российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России Наталья Рогожкина может быть знакома некоторым нашим читателям по сериалам «Каменская», «Марш Турецкого», «Доктор Рихтер», «Шторм» и «Спящие». Семь лет назад Наталья лишилась мужа, заслуженного артиста России Андрея Панина. Как она живёт сейчас без него?
Фото Наталья Рогожкина. Нашла ли вдова Андрея Панина новую любовь
ВКонтакте
share_fav

Семь лет назад заслуженная артистка России Наталья Рогожкина, вторая жена Андрея Панина, стала вдовой. Как она живёт сейчас?

История любви

Наталья и Андрей познакомились ещё когда она училась в Школе-студии МХАТ, где Панин был ассистентом педагога, преподающего актёрское мастерство. Когда Рогожкина была на третьем курсе, она получила роль в спектакле, где также был задействован Панин. Актёр вызвался помочь молодой коллеге с погружением в образ и Наталья пала жертвой его обаяния, её не смутила даже 12-летняя разница в возрасте. В свою очередь Андрей Владимирович, ухаживая за девушкой, предпочёл проигнорировать тот факт, что она встречалась с одногруппником.

Наталья Рогожкина в сериале «Каменская»

Первое время Панин и Рогожкина ютились в общежитии, и лишь в середине «нулевых» смогли позволить себе переехать в однокомнатную квартиру. Первый сын Натальи, Александр, родился когда его родители ещё не состояли в законном браке, но перед рождением его брата Пети Андрей и Наталья всё же сходили в ЗАГС и расписались. Брак двух творческих личностей не был безоблачным, Панин был сложным в быту человеком.

— Я пыталась высказать какие-то претензии, объяснить, что у меня на душе. Но наткнулась на стену непонимания. И тогда я просто абстрагировалась от проблемы, — делилась личными переживаниями Наталья об их разногласиях в интервью порталу «7 дней».

Наталья Рогожкина и Андрей Панин в сериале «Журов»

И всё же Андрей Владимирович очень любил жену и детей и был готов работать как вол, чтобы обеспечить их всем необходимым.

Вдова

Обстоятельства смерти Андрея Панина и по сей день вызывают вопросы: несмотря на то, что официально считается, что актёр погиб в результате несчастного случая, некоторые его знакомые полагают, что имело место убийство. В 2013 году Андрей Владимирович порой жил отдельно от жены — одни объясняли это тем, что актёр очень уставал на работе и не мог отдохнуть в присутствии детей, другие говорили о пристрастии Панина к горячительным напиткам. Тело актёра обнаружил в квартире на Балаклавском проспекте его друг и директор Геннадий Русин.

Несколько лет назад жёлтая пресса стала приписывать вдове Панина роман с Русиным. Геннадий и в самом деле дружит с Натальей, и в тяжёлый период после смерти Андрея Владимировича он сделал всё возможное, чтобы поддержать вдову погибшего товарища и разделить с ней горе. Тем не менее, отец покойного актёра, Владимир Панин, уверяет, что отношения между Рогожкиной и Русиным исключительно дружеские, ведь Геннадий женат. И всё же в жизни 46-летней актрисы есть мужчина. Об этом проболталась её коллега Дарья Юрская.

Наталья Рогожкина в сериале «Спящие»

— Я рада, что сейчас Наташа не одна, у нее появился мужчина! И это вовсе не директор Андрея — Геннадий Русин, как смешно писали в газетах, а другой человек. Но это не моя тайна, так что раскрывать её не буду, — поведала Дарья «Экспресс-газете». — Новый год мы вместе с семьей Наташи справляли. После ухода мужа она сильно изменилась. И не только потому, что подстриглась и внешне стала другой. Теперь она более строгая, сдержанная.

Напомним нашим читателям, что последний раз Наталья Рогожкина появлялась на экранах в 2019 году в остросюжетном сериале «Шторм».

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Знаменитости
#геннадий русин
#дарья юрская
#кино
#Андрей Панин
#Наталья Рогожкина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии