Харламов рассказал о причинах развода с Асмус

Российский актёр кино и телевидения, юморист, телеведущий, шоумен, бизнесмен, автор и исполнитель песен Гарик Харламов рассказал о причинах своего развода с актрисой кино и телевидения Кристиной Асмус, которую наши читатели могут помнить по роли Вари Черноус в комедийном сериале «Интерны» или по фильму «Текст».
Фото Харламов рассказал о причинах развода с Асмус
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Комик Гарик Харламов пришёл в эфир ютуб-канала ещё одного комика Данилы Поперечного и среди прочего рассказал о своём разводе с актрисой Кристиной Асмус.

— У нас случилось так. У нас не было какого-то прецедента, когда кто-то кого-то поймал за яйца или я уж не знаю… не было такого. Это шло достаточно долго, и в какой-то момент ты просто понимаешь: «Мы разные люди», — поделился резидент Comedy Club. — Я не знаю, как это объяснить… Со временем чувства ослабевают, всё как-то уходит и ты понимаешь, ты можешь с этим человеком дальше или нет. Это обоюдное, это я не только говорю за себя. И мы понимаем оба, что мы из разных вообще миров, то есть у меня свой мир, своё общение, свои интересы, а у неё абсолютно, кардинально другое, и она абсолютно по-другому смотрит на вещи, нежели я. Даже общих тем у нас всё меньше и меньше и меньше.

Гарик Харламов и Данила Поперечный в эфире программы «БЕЗ ДУШИ»

Харламов также рассказал об их совместной с Асмус дочери в контексте развода:

— Слава Богу, мы оба интеллигентные люди, у нас не было п….цов страшных. Нас связывает Настюха, ребёнок. Какие бы у нас ни были ссоры, мы никогда этого не делали при ребёнке. Настя до сих пор не знает, что папа и мама развелись. Мы попытаемся это сделать так, чтобы не было удара по ребёнку совсем сильного. Я сам из семьи, которая развелась. Когда мне было девять лет, папа уехал в Штаты, а мама осталась со мной. Ты не представляешь себе, сколько времени именно это останавливало меня от радикального шага.

Кристина Асмус в фильме «Текст»

Кроме того, Гарик напомнил, что у него уже был опыт пережитого развода, когда расставался со своей первой женой Юлией Лещенко. Комик также рассказал, что формально расторжение брака с Асмус ещё не завершено и в данное время пара находится на судебной стадии этого процесса.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#гарик харламов
#данила поперечный
#знаменитости
#кино
#кристина асмус
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии