«Разберитесь, что вам нужно!». Домогаров ответил критикам своей внешности

Народный артист России Александр Домогаров неоднократно подвергался жёсткой критике в интернете. Иногда это было связано с его словами и поступками (так, после поддержки Михаила Ефремова ему даже пришлось закрыть свой профиль в инстаграме), но очень часто мишенью для нападок становилась внешность актёра.
Фото «Разберитесь, что вам нужно!». Домогаров ответил критикам своей внешности
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Александр Домогаров, недавно получивший массу откликов от поклонников, обеспокоенных его внешностью, насмешливо отреагировал на просьбу прессы прокомментировать данную ситуацию. При этом артист закрыл доступ к своему инстаграму, как уже делал ранее.

— Все «обеспокоены» тем, что я похудел, тем, что я поправился… Вы разберитесь, что вам всем нужно! Создайте группы по интересам, кому какой нравится, и на федеральном уровне выясняйте, — приводят слова 57-летнего актёра «7 дней».

Александр Домогаров в фильме «Большой». Кадр из фильма

Напомним, что внешность Домогарова действительно не раз становилась объектом критики в интернете. В частности, это происходило на съёмках продолжения легендарных «Гардемаринов» в 2019 году.

Последним полнометражным фильмом с участием Александра Юрьевича была историческая драма о декабристах «Союз Спасения», в которой он сыграл генерала Милорадовича.

Александр Домогаров в фильме «Союз спасения». Кадр из фильма

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александр домогаров
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии