Стоянов заменит Ефремова в сериале про смоленских вампиров

Из-за уголовного дела о причинении смерти по неосторожности в результате ДТП и последующего приговора заслуженный артист РФ Михаил Ефремов потерял в том числе и работу. Но фильмы и сериалы всё-таки должны сниматься, поэтому создатели проектов с участием Ефремова вынуждены искать ему замену. Так произошло и с сериалом «Вампиры средней полосы».
Фото Стоянов заменит Ефремова в сериале про смоленских вампиров
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Юрий Стоянов рассказал, что сыграет вместо находящегося в СИЗО Михаила Ефремова в сериале «Вампиры средней полосы», и объяснил, как это произошло.

— Вместо Миши буду сниматься я. Я представляю, как это будет пережёвано. Я уже это всё читал, — сказал Стоянов в эфире ютуб-канала Дмитрия Быкова «ЖЗЛ». — Это классная история про вампиров, которые попадают в наше время, и просто... они — это ангелы по сравнению с теми, с кем им приходится иметь дело.

— Я снялся в пилоте, и пилот получился очень сильный. Я получил «Лучшую мужскую роль» (на фестивале «Пилот» — прим. «Я люблю кино») за эту историю скромную 30-минутную. Потом у людей были проблемы, и длились эти проблемы года полтора. И когда они мне позвонили: «Мы готовы снимать через две недели», у меня уже был подписан договор, я снимался в другом фильме.

Юрий Стоянов в эфире канала «ЖЗЛ»

— Тогда они меня спросили: «Ну дайте совет, кто может сыграть». Я сказал: «Есть два варианта, они противоположные. Вот поверьте мне — не прогадаете, если возьмёте. Первый это Роман Мадянов, и абсолютно противоположный ему — Миша Ефремов. Они оба очень удачные, зависит от того, какое вы снимаете кино. Если вам нужен абсолютно народный, мясистый фильм, вы берёте Рому Мадянова. Если вам нужен неоднозначный такой персонаж, вы берёте Мишу Ефремова. Оба потрясающие артисты».

— Они взяли Мишу. И вопрос не в том, что случилось с Мишей, а в том, что началась пандемия, а успели снять они всего 40%. Ну а потом, когда сняли карантин, уже была эта история с Мишей, — рассказал Стоянов.

Сериал «Вампиры средней полосы» расскажет о живущих в Смоленске кровососах, у которых начинаются проблемы после того обнаружения трупов их жертв. Съёмки проекта возобновляются в Смоленске, Москве и Московской области.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вампиры средней полосы
#дмитрий быков
#кино
#михаил ефремов
#юрий стоянов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии