Дэнни Кукси. Что стало с рыжим приятелем Джона Коннора из «Терминатора 2»

Американский актёр кино, телевидения и дубляжа Дэниэл Рэй Аллен Кукси-младший может быть знаком некоторым нашим читателям по небольшой роли Тима, рыжеволосого приятеля Джона Коннора в ставшем культовым боевике Джеймса Кэмерона «Терминатор 2: Судный день». Как сложилась его судьба и как он выглядит сейчас?
Фото Дэнни Кукси. Что стало с рыжим приятелем Джона Коннора из «Терминатора 2»
ВКонтакте
share_fav

Актёр Дэниэл Рэй Аллен Кукси-младший сыграл Тима в фильме «Терминатор 2: Судный день» (Terminator 2: Judgment Day). Как он выглядит сейчас?

Юный актёр

Дэнни Кукси появился на свет 2 ноября 1975 года в городе Мур, штат Оклахома. С детства он мечтал о карьере кантри-исполнителя, и потому его семья в 1980 году переехала в Лос-Анджелес, где мальчик мог развиваться как музыкант. Кинокарьера Дэнни началась с озвучки японского мультфильма про Тома Сойера. В восьмидесятые он снимался в сериалах «Дюки из Хаззарда» (The Dukes of Hazzard), «Сумеречная зона» (The Twilight Zone) и «Различные ходы» (Diff'rent Strokes). На съёмках последнего он сдружился с актрисой Даной Плато, которая была старше него на 11 лет. В 1999 году, когда Дана скончалась от передозировки наркотиков, Дэнни был одним из тех, кто нёс её гроб.

В 1991 году Кукси появился на экранах в боевике Джеймса Кэмерона «Терминатор 2: Судный день», где сыграл небольшую роль Тима, рыжеволосого приятеля будущего спасителя человечества Джона Коннора (Эдвард Ферлонг). В том же году Дэнни наконец начал музыкальную карьеру в хэви-метал группе Bad4Good, где стал фронтменом и вокалистом. Год спустя Bad4Good выпустили свой первый альбом, Refugee.

Дэнни Кукси и Эдвард Ферлонг в фильме «Терминатор 2: Судный день»

Актёр озвучки

После успеха второго «Терминатора» Дэнни Кукси на некоторое время перестал появляться на экранах. Он посвятил своё время музыкальной карьере и уходу за женой, актрисой и визажистом Эмбер Ли Кукси, страдающей от ежедневных приступов эпилепсии. Лишь изредка Дэнни занимался озвучкой мультфильмов, таких как «Шаолиньские разборки» (Xiaolin Showdown), «Дэйв-варвар» (Dave the Barbarian) и «Дикая семейка Торнберри» (The Wild Thornberrys). В новом тысячелетии Кукси также подарил свой голос персонажам нескольких видеоигр.

Дэнни сменил пару музыкальных групп, последним коллективом, с которым он сотрудничал стала команда Shelter Dogs, в составе которой музыкант выступал в 2013 году. Англоязычная Википедия утверждает, что он и по сей день принимает участие в деятельности этой группы. Осенью 2019 года жена музыканта подала на развод после 21 года совместной жизни. Взрослая дочь актёра, Зоуи, заявила, что хочет жить с отцом, но Эмбер рассчитывала отсудить опеку над их 8-летним сыном, Джексоном. Тем не менее, судя по фото в инстаграме Кукси, мальчик остался жить с ним.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Знаменитости
#биография
#дикая семейка торнберри
#дэнни кукси
#дюки из хаззарда
#кино
#различные ходы
#сумеречная зона
#терминатор 2
#терминатор 2 судный день
#шаолиньские разборки
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии