«Абсолютно типичные симптомы». Асмус рассказала о течении ковида

Российская актриса театра, кино и телевидения Кристина Асмус, бывшая жена актёра, юмориста, шоумена и бизнесмена Гарика Харламова, которую некоторые наши читатели знают по роли Варвары Черноус в комедийном сериале «Интерны» или же по нашумевшему триллеру «Текст», рассказала о симптомах коронавируса.
Фото «Абсолютно типичные симптомы». Асмус рассказала о течении ковида
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Кристина Асмус, 14 октября сообщившая о положительном тесте на коронавирус, рассказала в инстаграме, как протекает болезнь неделю спустя. Ранее 32-летняя артистка уже делилась информацией о своём самочувствии, жалуясь на температуру и другие неприятные симптомы, но сейчас ей стало полегче.

Кристина Асмус в фильме «Текст»

— Очень много вопросов о моём самочувствии и как протекает ковид. Спасибо, мне уже лучше. Температуры нет. Запахов и вкуса тоже. Как и нет головной боли и почти нет кашля. Зато есть время прибраться, почитать и поделать долгожданные дела. Но желания тоже нет, — поделилась Кристина.

— Я видела какие-то исследования, что эти симптомы абсолютно типичны для ковида. И лучше не травмировать себя, прислушаться к организму и больше отдыхать. Да, да, точно видела. Какие-то инстаграм-учёные писали. Так что я за новым бутером и в кровать, — добавила Асмус.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

В комментариях отметился известный блогер Илья Варламов с ироничной репликой: «Вкус и запах на месте, желания делать долгожданные дела нет ) опасные симптомы».

Кроме того, много откликов вызвал комментарий с критикой системы здравоохранения в связи с ковидом: «Если б Вам тест не делали, как не делают у нас никому, Вам бы уже закрыли больничный. А мне вообще не открывали, пофиг врачу было на мою температуру 37', на мое бессилие, на мою головную боль, на отсутствие аппетита».

В России за последние сутки выявили 15 700 новых случаев заражения коронавирусом. Зафиксировано 317 летальных исходов, 10952 человек выздоровели.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#знаменитости
#илья варламов
#кино
#коронавируc
#кристина асмус
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии