"Коварнейший персонаж". Куценко заболел ковидом и обратился к зрителям

Российский актёр театра, кино, телевидения и дубляжа, режиссёр, сценарист, продюсер, певец и общественный деятель, заслуженный артист России Гоша Куценко, которого многие наши читатели наверняка знают и любят по фильмам «Про любовь. Только для взрослых», «Антикиллер» и «Балканский рубеж», заболел ковидом.
Фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист России Гоша Куценко заразился коронавирусом и обратился к через инстаграм к своим поклонникам, дабы предупредить их об отмене спектакля и призвать к соблюдению рекомендованных мер безопасности.

— Берегите себя! Ковид - коварнейший персонаж! Вот и мне пришлось его исполнить! Носите маски! Держите дистанцию. Не будьте безрассудны. Помогите Себе и Врачам. Они опять взялись за Подвиги! — написал актёр (здесь и далее сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

Гоша Куценко в сериале «Скорая помощь»

Напомним нашим читателям, что ранее Куценко рассказывал, что уже переболел коронавирусом зимой. На съёмках медицинского сериала «Скорая помощь» у него поднялась температура, актёр почувствовал сильное недомогание, но не придал этому особое значение, однако позднее в анализах 53-летнего артиста нашли антитела.

Любопытно, что, в отличие Кристины Асмус, Гошу Куценко в комментариях никто не обвиняет в попытках попиариться на «острой» теме болезни. Подписчики желают актёру скорейшего выздоровления и делятся своим опытом: «Выздоравливайте. Сама сейчас лежу под трубками с пневманией в больнице», «Держитесь! Я уже иду на выздоровление, с моим сахарным диабетом это было сложно. Но все уже позади и вам скорейшего улучшения состояния и выздоравления!!!», «Спать, спать, спать и теплое питье !! Обоняние вернётся само собой».

Гоша Куценко. Скриншот из Instagram

Гошу Куценко недавно можно было видеть на экранах в фантастическом приключенческом фильме «Вратарь Галактики» и самоизоляционном ситкоме «#СидяДома».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#covid
#covid-19
#covid-19 в москве
#covid19
#гоша куценко
#знаменитости
#кино
#ковид
#коронавирус
#коронавирус в москве
#коронавирус в россии
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Выздоравливай
Кляп:
Бог в помощь! Очень хороший актёр!
Шишкин Владимир:
Мужиком, держись
Кляп:
Шишкин, ты как, выздоровел?
Кулаков Владимир:
И что дальше укроп, как там в моих трусах, инцестник:))
Кудеярович Кудеяр:
кулакова у тебя инсульт на фоне пропажи твоих трусов обделанных
Mayers Carter:
Куценко нормальный мужик, без понтов и лишнего и ненужного пафоса
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии