«Со вкусом беда». Муцениеце раскритиковали за платье от Dior

Бывшая жена популярного актёра Павла Прилучного, актриса и блогер Агата Муцениеце, которую некоторые наши читатели могут знать по сериалам «Закрытая школа», «В клетке» и «Чума!», неудачно выбралась на премьеру фильма «Доктор Лиза», сфотографировавшись в платье с расстёгнутой пуговицей, которое очень не понравилось посетителям её инстаграма.
Фото «Со вкусом беда». Муцениеце раскритиковали за платье от Dior
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Агата Муцениеце выложила в своём инстаграме фото с премьеры фильма «Доктор Лиза», подписав его мнением о картине: «Как же важно снимать такие фильмы!!!!!!! После просмотра захотелось сделать что-то хорошее, не ради чего-то, а просто так! Мир стал лучше благодаря этому кино!».

Правда, читателей Агаты мало заинтересовало её мнение об увиденном — всё их внимание захватило платье, в котором актриса пришла на мероприятие:

«Агата, когда мы на вас увидим нормальный наряд? При всем уважении, но чувство вкуса у вас отсутствует. Бог вас внешностью не обидел, а вы вместо того, чтобы ее подчеркнуть, делаете всё наоборот», «Да, со вкусом беда», «Однозначно поменять стилиста», «НЕ ПОЙМУ ЕЕ СТИЛЬ ОДЕЖДЫ, КАК БУДТО ЗА ПРОДУКТАМИ В МАГАЗИН ЗАШЛА», «Воротник ужасный у платья, цвет такой тоски "зелёной"», «У моей прабабушки такое платье было», «Платье - вырви глаз».

Помимо фасона платья, многие обратили внимание на расстёгнутую пуговицу.

Правда, часть подписчиков встала на защиту как предмета гардероба, так и Агаты, заявляя в частности, что пост актрисы был совсем о другом.

посмотреть в Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#агата муцениеце
#доктор лиза
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии