«Вечно молодая и стройная». 57-летняя Дапкунайте восхитила фанатов

Советская, российская, британская и литовская актриса театра и кино Ингеборга Дапкунайте, наверняка известная нашим читателям по таким фильмам и сериалам, как «Утомлённые солнцем», «Война», «Союз Спасения» и «Мост», в свои 57 лет продолжает вызывать восхищение у поклонников одной только своей внешностью.
Фото «Вечно молодая и стройная». 57-летняя Дапкунайте восхитила фанатов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Ингеборга Дапкунайте поделилась в инстаграме фотографией, на которой она запечатлена стоящей на краю бассейна в закрытом чёрном купальнике. Физическая форма 57-летней артистки привела её фанатов в настоящий восторг.

«Вечно молодая и стройная», «Вот это фигура!!! Мечта», «Очаровательная нимфа», «Неземная красота!», «Сексуальность во всем, особенно в улыбке! Это ваша визитная карточка», — засыпали Ингеборгу комплиментами.

Поклонники артистки оказались настолько щепетильны, что нашли бестактным комментарий одной из читательниц, посмевшей напомнить их кумиру про возраст: «Ингеборга решила всех с ума свести. Обалдеть, чтоб мне так в Вашем возрасте выглядеть».

«Главное, очень добра в душе. Отсюда и внешняя красота», «Ваша улыбка топ», «Главное - всегда на позитиве», — восторгались фанаты не только внешностью.

А вы как думаете, действительно ли Дапкунайте выглядит настолько моложе своих лет?

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#знаменитости
#ингеборга дапкунайте
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии