«Как же деградирует общество». Рудова возмущена интернет-комментаторами

Популярная российская актриса театра и кино Наталья Рудова обычно публикует в своём инстаграме фотографии самой себя, причём зачастую с минимальным количеством одежды на теле. При этом артистка регулярно упрекает своих читателей в том, что те упрекают её в безнравственности. В очередном таком обращении Рудова даже прибегла к крепким выражениям.
Фото «Как же деградирует общество». Рудова возмущена интернет-комментаторами
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Наталья Рудова поделилась в инстаграме своим возмущением по поводу нравов интернет-комментаторов. Для выражения своих мыслей и чувств 37-летней артистке даже пришлось прибегнуть к не самым приличным словам (приведены с купюрами — прим. «Я люблю кино»).

— Столько г..на в виде комментаторов и комментов в последнее время.. Сижу и думаю, как же деградирует общество, с появлением соц сетей, любой несчастный может написать кучу г..на успешному человеку дабы хоть как-то оправдать неудовлетворенность своей жизнью, — пишет Рудова (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «Я люблю кино»). — Люди отвыкли отвечать за свои слова, трусы, прячущиеся за закрытыми аккаунтами и левыми страницами, а иногда и совсем отшибленные со своих, но таких ужасных... Очень часто пишут «отцы» ужасные пошлости и «счастливые мамочки» омерзительные оскорбления, заходишь к ним, а папочка на руках детишек нянькает, или мамочка с цветочком в руках и лялькой под боком.. спрашивается, что ж вы такие счастливые к нам «ущербным» по вашим словам, лезете…

Наталья Рудова. Фото: Instagram

— Мир сходит с ума. Понятия чести и достоинства практически стерлись с лица земли и непонятны людям. Моя страница как и ваша ТОЛЬКО МОЯ. Я решаю что мне делать и как мне жить. Смотрите в свои трусы и следите за своими жизнями, — настаивает Наталья. — И уж поверьте, если бы вы знали что получите п....лей за каждое оскорбление, как это было раньше, когда люди не перекидывались оскорблениями, а по-пацански решали вопросы на улице, сидели бы дома и помалкивали, давясь своей желчью. Хороших выходных, ХОРОШИМ ЛЮДЯМ.

Наталья Рудова. Фото: Instagram

В то время как большинство комментаторов высказались в поддержку Рудовой, некоторые решили ей возразить: «Жесть, как же хочется читать только хорошее про себя, а такая ли ты святоша?», «Разврат насаждаешь, больше положительного в твоём контенте не вижу», «Выставляя свою жизнь напоказ, и причём не с лучшей стороны, глупо писать "жизнь только моя; за собой следите; смотрите в свои трусы и т. д." Вы сами виноваты! Вы сами трясёте своими трусами и тем что под трусами. Вот и получайте!».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#instagram
#знаменитости
#кино
#наталья рудова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии