«Скучаем, Ириша». Бывшая и нынешняя жёны Бондарчука скорбят по его маме

В браке народного артиста СССР Сергея Бондарчука и народной артистки РСФСР Ирины Скобцевой родилось двое детей. Актриса Елена Бондарчук ушла из жизни в 2009 году, успев подарить матери внука Константина. Актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук женат вторым браком, от первого у него есть дочь и сын. Как бывшая, так и нынешняя супруги Фёдора Сергеевича выразили свою скорбь в день кончины его матери.
Фото «Скучаем, Ириша». Бывшая и нынешняя жёны Бондарчука скорбят по его маме
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена Фёдора Бондарчука Паулина Андреева, а также бывшая супруга актёра и режиссёра Светлана Бондарчук выразили слова соболезнования в связи с кончиной его матери, актрисы Ирины Скобцевой.

Андреева опубликовала в своём инстаграме фото покойной, а также совместный снимок с ней, подписав пост: «Сегодня утром не стало Ирины Скобцевой. Она ушла в один день с Сергеем Бондарчуком, 20 ого октября. Мы скорбим и безумно скучаем, Ириша».

Паулина Андреева и Ирина Скобцева. Фото: Instagram

Светлана Бондарчук на своей странице в той же социальной сети также поделилась совместным фото со Скобцевой, подписав его: «Ирина Константиновна была удивительной женщиной, которая останется в наших сердцах навсегда».

Ирина Скобцева и Светлана Бондарчук. Фото: Instagram

На момент кончины Ирине Константиновне было 93 года. Её муж, великий режиссёр Сергей Бондарчук, ушёл из жизни ещё в 1994 году. Помимо Фёдора, в их браке родилась дочь Елена, которая также была актрисой, но умерла в 2009 году от рака.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Паулина Андреева
#Светлана Бондарчук
#Федор Бондарчук
#ирина скобцева
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии