Самая высокооплачиваемая актриса в мире снялась обнажённой

В 2020 году авторитетный американский журнал Forbes опубликовал свой очередной список самых высокооплачиваемых актрис США, и его возглавила не известная всему миру звезда вроде Анджелины Джоли или Скарлетт Йоханссон, а относительно малознакомая зрителям за пределами Штатов София Вергара. Впрочем, она не упускает шансов познакомить публику с собой, причём даже с довольно интимными своими частями.
Фото Самая высокооплачиваемая актриса в мире снялась обнажённой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Американская актриса колумбийского происхождения София Вергара выложила в свой инстаграм фотосессию, на которой её снимает легендарный фотограф Энни Лейбовиц для обложки журнала Vanity Fair. Самым примечательным оказался первый кадр, запечатлевший обнажённую артистку в ванной.

посмотреть в Instagram

48-летняя Вергара прославилась благодаря сериалу «Американская семейка», в котором она снимается с 2009 года. На данный момент она приняла участие в 250 эпизодах этого проекта.

София уже давно входит в списки самых высокооплачиваемых актрис Америки. В 2020 году она возглавила такой список, составленный журналом Forbes, заработав за год 43 миллиона долларов и опередив Анджелину Джоли, которая получила «всего» 35,5 миллионов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#vanity fair
#знаменитости
#кино
#софия вергара
#энни лейбовиц
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии