Как начался новый суд над Ефремовым: чемодан денег и «обнищавшая» семья актера

Советский и российский актёр театра и кино, режиссёр и телеведущий, заслуженный артист России Михаил Ефремов, 8 июля 2020 года ставший участником дорожно-транспортного происшествия, которое повлекло за собой смерть 57-летнего курьера Сергея Захарова, и приговорённый к 8 годам колонии общего режима, готов выплатить родственникам погибшего значительную сумму.
Фото Как начался новый суд над Ефремовым: чемодан денег и «обнищавшая» семья актера
Михаил Ефремов. Фото: Пресс-служба Мосгорсуда
Facebook
ВКонтакте
share_fav

20 октября 2020 года заслуженный артист России Михаил Ефремов предстал на первом апелляционном заседании по своему делу в сопровождении трёх адвокатов, один из которых заявил, что его клиент готов выплатить родственникам погибшего в ДТП 57-летнего курьера Сергея Захарова по миллиону рублей.

— Сегодня перед началом заседания я получил возражение от адвоката Добровинского, где он указывает, что единственным смягчающим обстоятельством может быть компенсация вреда в размере 1 млн рублей каждому потерпевшему, — сказал адвокат Пётр Хархорин. — Мы готовы это сделать. У нас с собой 2 миллиона 400 тысяч рублей, которые мы готовы вручить родственникам погибшего. 600 тысяч были компенсированы ранее.

Михаил Ефремов в фильме «ДухLess»

В свою очередь Александр Добровинский отказался принять наличные, отметив, что у него нет соответствующих полномочий.

— Мы рискнули, у нас деньги с собой — могу показать. Но если не возьмёте сейчас, мы положим деньги на депозит и принесём все чеки, — приводит слова Хархорина «Комсомольская правда».

Журналисты отмечают, что адвокат и в самом деле принёс на заседание суда портфель, набитый пачками купюр. Михаил Ефремов даже готов выплатить компенсацию сожительнице погибшего курьера Ирине Стерховой, которая официально не числится потерпевшей в деле о ДТП. Иронично, что актёр проявляет такую щедрость в то время как его собственной семье денег не хватает. Адвокаты Ефремова попросили обеспечить родственникам артиста доступ к «замороженной» банковской ячейке, в которой хранится заработанная Михаилом Олеговичем наличность. Напомним, что сразу после ДТП актёр на камеру рассказывал, что денег у него «дох**» (очень много).

Михаил Ефремов и Софья Кругликова. Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

В настоящее время пятой жене Михаила Ефремова, звукорежиссёру Софье Кругликовой, приходится без его помощи заботиться о трёх несовершеннолетних детях актёра: 15-летней Вере, 13-летней Надежде и 10-летнем Борисе. Также у Михаила Олеговича есть 32-летний сын Никита от брака с редактором Асей Воробьёвой и 20-летняя дочь Анна-Мария от отношений с актрисой Ксенией Качалиной.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александр добровинский
#дтп с ефремовым
#ирина стерхова
#кино
#мизаил ефремов
#михаил ефремов
#петр хархорин
#сергей захаров
#софья кругликова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии