Асмус рассказала, сколько она получает в театре

Бывшая жена комедианта Гарика Харламова, актриса Кристина Асмус, за последний год превратилась в одного из самых обсуждаемых людей страны. На волне новоприобретённой популярности артистка решила устроить сессию вопросов и ответов со своими поклонниками в инстаграме, во время которой её спросили о многих вещах, волнующих умы и сердца публики.
Фото Асмус рассказала, сколько она получает в театре
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Кристина Асмус ответила на вопросы подписчиков в инстаграме. В частности, она рассказала о своём отношении к деньгам и заработкам в театре.

Один из вопросов, заданных звезде «Текста», звучал так: «Кристина, а если проект будет интересный, то вы будете работать за символическую з/п?». Асмус ответила следующее:

— Конечно! И много раз так было. Для меня финансовый вопрос никогда не был решающим. Я вообще деньги всегда в последнюю очередь обсуждаю. И я в театре работаю. Очень много раз приходилось жертвовать многомиллионными съемками и корпоративами ради спектаклей (и даже прогонов), которые отменить нельзя. А в театре я получаю меньше 22 тысяч рублей в месяц.

Кроме того, Асмус ответил ещё на несколько интересных вопросов, таких как «Что у вас с Гариком?», «Хотела бы сняться в порно?», «Кто ваш кумир?», «Роль, которую Вы никогда не согласились бы сыграть?», а также на просьбу показать лицо без фильтров.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#знаменитости
#кино
#кристина асмус
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии