Михаил Ефремов предстал в суде в новом облике (ВИДЕО)

Советский и российский актёр театра и кино, режиссёр и телеведущий, заслуженный артист России Михаил Ефремов, 8 июля 2020 года ставший участником дорожно-транспортного происшествия, которое повлекло за собой смерть 57-летнего курьера Сергея Захарова, и приговорённый к 8 годам колонии общего режима, снова предстал перед судом.
Фото Михаил Ефремов предстал в суде в новом облике (ВИДЕО)
Facebook
ВКонтакте
share_fav

20 октября 2020 года заслуженный артист России Михаил Ефремов, ранее признанный виновным в ДТП, которое повлекло за собой смерть 57-летнего курьера Сергея Захарова, и приговорённый к 8 годам колонии общего режима, появился на первом апелляционном заседании суда по своему делу. В ряде СМИ появилось предоставленное пресс-службой Мосгорсуда видео с заседания, по которому можно оценить, как изменился Михаил Олегович за время пребывания в СИЗО «Водник».

Михаил Ефремов. Кадр из видео МВД РФ

Напомним нашим читателям, что ранее стало известно, что один из сокамерников обрил актёра почти наголо. Кроме того, правозащитники сообщали, что у Михаила Ефремова в СИЗО есть возможность регулярно выходить на прогулки во внутренний двор и заниматься в спортзале, а также заказывать продукты питания из тюремного магазина. Родные передали Михаилу Олеговичу ракетки для настольного тенниса, которым актёр увлёкся в следственном изоляторе. Судя по опубликованному видео, воздержание от алкоголя и физические нагрузки пошли Ефремову на пользу: он выглядит более подтянутым и здоровым. Допущенные в зал суда журналисты также сообщают, что на вопросы суда актёр отвечает бодрым голосом. Руководство СИЗО «Водник» также представило «исключительно положительную» характеристику осуждённого Ефремова.

В настоящее время интересы Михаила Олеговича представляют в суде сразу три адвоката: Петр Хархорин, Роман Филиппов и Владимир Васильев.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Mancini Igor:
Как-то быстро СИЗО охарактеризовало осуждённого. По регламенту ФСИН им надо полгода на это.
Липовецкий Евгений:
для простых смертных...
анатолий:
Мерзавец! Позор российской культуры !!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии